存檔 | 收藏
點閱數:102,990
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
thwjgs 發表:

這樣阿   最好一條控制在3000內
但效果差 ...

那你可以裝 MS800 這條胎比較接近你的需求
現在的國產胎 做的都很不錯 只是在輪胎的真圓度還需要再加強
至於你說變形 變吵 這細花紋的胎面 都還不至於有此狀況
如果你換好之後 請你盡量每個月檢查胎壓 讓輪胎在適當的磅數
且最慢一萬公里內 把前後輪胎調一次 可讓你的輪胎用的更久
且變形(跳花)  變吵 機率較小 ~

無頭像
   新安上海

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
板大..
在請問g80這條的cp值ok嗎
目前有去問過..
介紹我幾種
csc2..csc3..pe2..pp2..re001..
但是前4種價格都比較高一點
我也是不開山路..順順開的..覺得有需要換到那麼好的胎嗎
謝謝

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
新安上海 發表:
板大..
在請問g80這條的cp值ok嗎
目前有去 ...

C/P 比= Cost / Prise

亦即「價值」與「價格」(售價) 之比, 但每個人對「價值」的定義與想法不同。

C/P >1, 表示商品在你心目中的價值遠高於物品的售價, 也就是「物超所值」;

C/P <1, 表示這個商品售價高於它的價值, 不值得購買;

C/P =1, 代表這個商品價值與價格剛好符合

我只能跟你說 你覺得值得去使用及購買的東西 在你心中永遠物超所值
所以我還是要強調你要選擇你個人預算內可以接受的輪胎
不管是國產胎以及進口胎 都有好的輪胎以及不理想的輪胎
還是那幾步驟       能接受的預算>>想要的輪胎性能>>你所使用在什麼路況>>我在幫你推薦 ~

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2057
桃園縣 中壢市 
山道硬漢 發表:

那你可以裝 MS800 這條胎比較接近你 ...

脈哥   狠一點   預算提高至5000以內
還有哪些安靜的胎可以介紹
不限廠牌

無頭像
   新安上海

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
山道硬漢 發表:

C/P 比= Cost / Prise

亦即「價值」 ...

謝謝板大的解說..
大概知道要選擇哪條輪胎了..
雖然每條看起來都很好..
還是要依照自己的使用狀況去選擇

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
thwjgs 發表:

脈哥   狠一點   預算提高至5000以內
還 ...

狠一點是吧!     注意嚕~~~
205/55R16
橫濱輪胎  ES501  V550
東洋輪胎  TEO+  CT01
普利司通輪胎  GR80
馬牌輪胎   CSC3
米其林輪胎   PP2

目前手邊資料 就上述這些輪胎符合你的需求 請參考看看吧!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
新安上海 發表:

謝謝板大的解說..
大概知道要選擇哪條 ...

也謝謝你給小弟我服務的機會~ 歡迎你再度詢問喔!

水果日報

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 魚池鄉 
山道硬漢 發表:
有任何輪胎問題都可以問我喔!   小弟我盡所 ...

你好喔~可以請你推薦我一下18吋~215~40的胎嗎?
耐磨一點的~可以小激烈的~排水性OK的~安靜度OK的胎
預算不是很高~還請你幫我推薦一下~
目前我車上裝RE001~排水性~跟我駕駛都夠用~
安靜度還能接受~只是價格有點高........
順便也報一下re001的價格好了~
感謝喔
請PM告知~

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1092
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
大大您好

由於我在花蓮,常常跑蘇花或是長途

車子除了換了鋁圈外,其他避震彈簧等等....都沒有改

最近在比較YOKOHOMA S.DRIVE (AS01) 中高階性能跑胎 VS TOYO T1R

您能給點意見嗎?  如果可以.....能把四條裝到好得售價報給我嗎?

謝謝您

e-mail: lin690322@msn.com

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
水果日報 發表:

你好喔~可以請你推薦我一下18吋~215~40的 ...

215/40R18??? RE001沒有這個規格

225/40R18 才有喔!

你在確認一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們