存檔 | 收藏
點閱數:103,308
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
山道硬漢 發表:

大大~  你常跑高速  想要的因該是耐磨一 ...

可否請問TOYO  TEO評價如何?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
台南阿志 發表:

可否請問TOYO  TEO評價如何?

大大  這條胎噪音抑制可以說在中上~  耐磨性也很ok!!  (給白牌的計程車使用  也用在4萬~5萬公里 不過前提是要準時調胎)
但是很可惜  在原物料的上漲下現在TOYO輪胎價位實在高不可攀....  我自己在賣都不知道怎麼開價了!!
一條日系胎可以漲到與歐系胎差不多的價位實在很嚇人  如果撇開價位來說  這條胎整體表現是非常好的~

無頭像
   ~小秉~

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3085
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
P7的胎215/45/17不知道好不好用他的優缺點???倍耐力的胎是不是都不好阿

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1748
~小秉~ 發表:
P7的胎215/45/17不知道好不好用他的優缺點? ...

大大 這條胎我沒賣過耶....  
但以花紋來說  若是胎壓沒注意到後期的噪音值會頗大的!!

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1897
臺北市 士林區 來自 士林
版大 你好 想請教一下我的車是mondeo rs 2.5  車重1500kg左右  頭重腳輕

我是wolf圈  不知道是7j還7.5j

如果是 7j的圈裝225/45/17的胎 在連續的高速行駛(120-190)會不會有什麼問題?

我現在前輪用橫濱的AR01 後輪是db 想問前後胎壓應該打到多少??

現在是前後各30 總覺得開起來怪怪的

無頭像
   Katsu

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
山道哥
請幫忙推薦一下輪胎吧!!我的輪胎尺寸 215/45/17
價位皆可
需求:
1.安靜,不喜歡吵的輪胎
2.抓地力還不錯的

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1748
阿松 發表:
版大 你好 想請教一下我的車是mondeo rs 2. ...

大大  你要不要在確定一下是 7J 還是 7.5阿......   

如果是 7J使用到 225的胎面....我很不建議耶!!

無頭像
   potter911 (阿政)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
人脈哥..你店裡四輪定位價格多少..6/2早上方便過去做嗎..請PM喔

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2269
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
人脈哥...請問一下排水性>抓地力>耐磨性>安靜度(不要太誇張),215/45/17,價位4000內,有哪些胎可以用?其中磨耗指數高的話,價位可以高一點

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1748
~香吉士~ 發表:
人脈哥...請問一下排水性>抓地力>耐磨 ...

已回覆  請參考喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們