存檔 | 收藏
點閱數:102,993
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
thwjgs 發表:

脈哥
我對輪胎沒有特別偏愛的品牌
預 ...

MS800 與這兩條胎價格真的差蠻多的......(MS800比較便宜)
所以我想了解你的預算...

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
新安上海 發表:
請問普利司通BS001  215/45R17
這條好嗎..

RE001 ??

無頭像
   新安上海

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
山道硬漢 發表:

RE001 ??

不好意思..打錯了..

是RE001

這條的CP值好嗎

謝謝

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
新安上海 發表:

不好意思..打錯了..

是RE001

這 ...

若是初次想試用看看半熱熔胎 可以考慮用看看台製的RE001 價格蠻優惠的
而且在後期 不會像595RSR 那麼吵!

無頭像
   新安上海

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
山道硬漢 發表:

若是初次想試用看看半熱熔胎 可以考慮用 ...

謝謝板大的解釋..

那我會在考慮..

無頭像
   塔酷亞

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Schumi 發表:

這兩條我都沒用過
預算是還好
都還可 ...

這2條的取向是不一樣.所以店家想問一下你的開車習慣.CSC3他是舒適胎頂多跑直線.濕地好用(只想有降避震改鋁圈視覺效果佳.振幅效果會讓你很有Q度).倍耐力黑標取向街道跑胎.胎壁較硬是避免有跑山路過彎折胎的現象.而且路感更佳.所有輪胎沒有非常綜合.如果你不熱血車車有小改就建議用CSC3.如果很熱血又不想花太多的錢買辦熱熔或熱熔胎.倍耐力黑標是你不錯的選擇(登陸普SP MAXX 飛達EVO 普利司通RE001 都不錯用)你一定想知道我為啥懂這些.因為我在賣各產牌輪胎的(不用找我買胎 我不會賣你) 以上有些胎是國產的就已經有很不錯的水準(你如果是高手 這輪胎會讓你更滿意 除非你不是高手ㄏㄏ )

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 92
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
山道硬漢 發表:

請問大大 你有常常開快嗎?  還是上下班 ...

我幾乎都開上下班居多
有小孩之後也沒去胚過山路了
如果有載家人開的更溫和
頂多每天下班後從林口到台北這一小段國道自己偷偷熱血一下
最多也才開到160左右吧

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2057
桃園縣 中壢市 
山道硬漢 發表:

MS800 與這兩條胎價格真的差蠻多的.... ...

這樣阿   最好一條控制在3000內
但效果差很多  品質差很大   在貴一些沒關係
同事推薦  馬吉斯  MS300  MS800
都是以安靜著稱   
第一優先就是要安靜     我不是飆車高手
依我開車方式    7成以上都跑高速公路   3成市區
很難有機會開山路   所以應該很耐用   
只要品質不要太差就好   不要開個5千、1萬變形  變吵
如此......客以嗎........

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
塔酷亞 發表:

這2條的取向是不一樣.所以店家想問一 ...

感動.... 有人知道我的用意    謝謝這位大大的分享!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1732
Schumi 發表:

我幾乎都開上下班居多
有小孩之後也沒 ...

如果是這樣 我就會建議你裝CSC3  以我的觀點會把家人的感覺先擺優先
讓他們乘坐感覺舒適點       像我個人也是最怕  花了一堆錢在車上
家裡人坐上車又在嫌東嫌西(車子好跳 好吵 怎麼又會花那麼多錢.......等等)的話
當你讓家人感覺舒服爾後你想再升級其他東西 他們相對也不會反對啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們