存檔 | 收藏
點閱數:102,979
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭

這樣需要換嗎?

無頭像
   熊熊看

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 882
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
大大你好?
我的是205 55 16
我的須求:安靜>耐用>抓地>排水
想找比MS501好的
預算大概3000?4000上下
進口或國產都ok
可請大大推薦一下嗎?謝謝!

king_gojulas0

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3695
新北市 淡水區 
板主您好

請您推薦215/45/17

預算15000~20000

安靜 好用的輪胎

上一條是台製RE001 三萬三磨到警戒線

個人(家人)覺得吵到受不了 重點是下雨天很滑

(走市區+高架居多 但會開快)

x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2873
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
山道大大~!!

小弟是小柴佛-5D、目前里程數已40000KM,

平常開車都以上下班回主、(新竹)

目前想4顆全換、可請您PM-YOKOHAMA-AA01 嗎!?

或同款價位有什麼更好的推薦嗎!?(希望以安全、舒適、安靜為主的)。

感謝您!!

無頭像
   shoandbear

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3969
臺東縣 台東市 
老闆你好 我想請問235/45/17
V551 501 或者是你有國產靜音輪胎推薦(MS800等) 可否PM價位給我 單顆 定位

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
shoandbear 發表:
老闆你好 我想請問235/45/17
V551 501 或者 ...

大大 請問可接受的預算範圍??   一條約多少?

無頭像
   Spice

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4238

山道大大

小弟是Focus-4D、目前里程數已60000KM,

主要是上下班走高速公路為主

目前想4顆全換、可否請您推薦cp值高的胎   訴求以安全 耐用為主

價位約在4000/顆以下   

謝謝

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2794
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
大大想請問~
我使用cosa2233  215 45 17胎!!
前幾天胎壁壓到鐵片~
被消了一塊肉!!
約0.5公分~~

我需要換掉嗎??
我只跑8000公里而已!!

請指點~~

2006 1.8 foucs 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
Spice 發表:
山道大大

小弟是Focus-4D、目前里程數 ...

規格是??

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
人氣春風仔 發表:
大大想請問~
我使用cosa2233  215 45 17胎 ...

有外傷一般建議都更換!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們