存檔 | 收藏
點閱數:102,977
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
0921801121 發表:
我想換 四條輪胎 205 55 16 尺寸的 比原廠m ...

大大  你所謂的好?   是要安靜一點  還是要抓地力強一點的?

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 33
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
山道硬漢 發表:

大大  你所謂的好?   是要安靜一點  還 ...

抓地力 好點的...謝謝喔

對四卡鉗 要用到哪種等級輪胎才抓得住..

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
0921801121 發表:

抓地力 好點的...謝謝喔

對四卡鉗 要 ...

大大你應該是怕煞車太靈  導致你的輪胎抓不住滑出去嗎?
這還要看你的速度是多快.....   
現在的車不是都有ABS (防鎖死煞車系統)
所以大大不要想太多   只要車子開慢一點就好了
輪胎的部份就挑接近大大預算的就可以了
3500~4000
大約都是在國產胎的範圍   
I-PRO  MS800  595EVO  FD2....

不過還有一條 橫濱 AA01 我個人比較推薦~  這在你的預算內!! 可以參考看看

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
maxxis 的MA551 205/55R16 OK嗎?
如果要換同樣16吋的有哪些可供建議~

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
capjn8 發表:
maxxis 的MA551 205/55R16 OK嗎?
如果要換 ...

這條胎比較少人問耶~     一般車友都選擇 MS800 或者是 價位差不多的 橫濱 AA01

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 875
那這樣可以說明各牌子的優缺點嗎?16吋的

小蔡 (小蔡)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4134
嘉義市 
請問我18乘8的輪圈要裝什麼尺寸的胎比較剛好ㄚ

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
capjn8 發表:
那這樣可以說明各牌子的優缺點嗎?16吋的

大大   [各牌子] 優缺點.......    這範圍有太大了!!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1731
小蔡 發表:
請問我18乘8的輪圈要裝什麼尺寸的胎比較剛好ㄚ

225/40R18 這就很剛好了~     而且也有也比較多可以選擇

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 875
喔~抱歉
我剛看了一下我的輪胎是MA-501的(之前誤打551)
請問有哪些還不錯的提供介紹一下好嗎?
另外,原廠的料齊嗎?(會不會有些牌子就沒有呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們