存檔 | 收藏
點閱數:102,968
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
無頭像
   蘇書起

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

I-PRO&RE001

介紹幾條  225/50/17  可以用的輪胎預算約20000

pm  4輪+定位  完工價謝謝!!!

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
kevin511 發表:
山道哥 ~
我的車 1.8 5D 205/55/16
AA01 ...

胎壓我實在不太會推薦   每個人可承受的感覺是不同的

而且還要看胎面花紋的變化  在做適當的調胎調整.......等等

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2461
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
硬漢大大

可以推薦幾條不錯的輪胎嗎??

只要比我的原廠MA501好就可以了(乾溼抓地力+舒適安靜)

我本人比較愛開快車

價位大概1條3千到3千5

規格是205/55/16

可以PM給我4輪完工價(平衡+定位)

過去您那要先預約嗎

謝謝大大了

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1730
頭份@包包 發表:
硬漢大大

可以推薦幾條不錯的輪胎嗎??
...

已回覆!!  大大 你參考看看    如有確定需要麻煩你先來電預約安裝時間喔!!

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2461
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
我要過去會先預約的

謝謝硬漢大大

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1730
有任何輪胎上的問題都歡迎詢問喔~

無頭像
   小曄

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 4239

大大請問一下!!
請問有刷花旗的服務嗎??
有分期嗎??
如果有的話明天傍晚5點後直接過去挑選OK嗎??

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1730
小曄 發表:
大大請問一下!!
請問有刷花旗的服務嗎??
...

大大  小店有刷卡的服務~  分期的話只有 中國信託!!     

現場的輪胎貨並不多  若是要選輪胎盡量在白天過來喔~

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1730
歡迎有任何輪胎問題的朋友盡量詢問喔!!~    小弟我會盡最大的能力替各位解答  

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 33
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我想換 四條輪胎 205 55 16 尺寸的 比原廠ma501好的 預算3500~4000左右

有想換對四卡鉗的打算 怕抓不住想換胎 pm我一下謝謝

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們