存檔 | 收藏
點閱數:3,144
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶之好山好水花蓮遊 Day 2.
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:
那是要開放接龍報名嗎
1.阿政(爆肝急訓):1 ...

少喝一次  會退步
多喝一次  會肝硬化更近一步

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

少喝一次  會退步
多喝一次  會肝硬 ...

是阿.....所以....真難取捨.....

HYJC!! 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

是阿.....所以....真難取捨.....   ...

這麼簡單的答案,可以讓你困擾成這樣唷!!!!!!!!!當然是要喝到芒壓,像我爸就覺得人就是要快樂!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
komuro0511 發表:

這麼簡單的答案,可以讓你困擾成這樣 ...

還是要適可而止啦......
快樂....是一時的......怕......醫院要躺一輩子

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
更年期殺手 發表:

快樂....是一時 ...

不是因為肝喝壞了
是因為喝醉上廁所摔倒傷到鳥
那才糗

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
jerryfocus 發表:

不是因為肝喝壞了
是因為喝醉上廁所 ...

那是要用手扶著去醫院包紮嗎....
沿路跑....沿路滴........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
更年期殺手 發表:

那是要用手扶著去醫院包紮嗎....
沿路跑 ...

要看是滴什麼   還是掉什麼

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

快樂....是一時 ...

對啦....該快樂還是要快樂一下,沒必要全戒掉,但是分量要懂得拿捏!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們