存檔 | 收藏
點閱數:3,195
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶之好山好水花蓮遊 Day 2.
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
真是辛苦董娘了,生病還不忘幫大家補上照片!!!!

對阿
這次真的很折騰他
下次在弄一個好的行程
涼爽一點的
慰勞他一下吧

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
康康身體好點了吧!
真是辛苦你了!
JERRY沒照顧好你,我幫你打他屁屁!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
照的真好!
看完發現一件事,那就是悶騷家那一張兩位真的很有夫妻臉!
還有另一個夫妻臉,就是阿政跟古小琪那一張!真的超像的啦!哈哈!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
帥可愛 發表:
照的真好!
看完發現一件事,那就是悶騷家 ...

阿政在幫他老婆洗頭啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
帥可愛 發表:
康康身體好點了吧!
真是辛苦你了!
JERR ...

好多了
謝謝關心啦
那我在帶大家去花蓮一趟
哈哈

我一定會被砍死掉的

剛剛他說  其實他發病那天其實已經PO好了  結果不小心按到全部刪除
就放棄了  因為已經發燒了

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

對阿
這次真的很折騰他
下次在弄一個好 ...

你是指冬天嗎????

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323

你是指冬天嗎????

敷衍
還有一篇你沒有回應
夫妻臉    洗頭

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207

敷衍
還有一篇你沒有回應
夫妻臉    洗頭

聽不到看不到!!!!!!因為他在工廠不認我!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323

聽不到看不到!!!!!!因為他在工廠 ...

那有  他還是有讓你摸阿
但是小馬就沒有了

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207

那有  他還是有讓你摸阿
但是小馬就沒有了

小馬沒有多餘的愛可以分出來,而我現在就全心全力的付出給GUCCI啦!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們