存檔 | 收藏
點閱數:6,139
[綜合討論] [轉貼]怎麼可以不知道 FOCUS貼心配備大公開...
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1572
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
真是貼心啊!

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<-->新竹
方向燈那個 第一次用不小心撥到方向燈

結果他就在那邊閃~ 我想說是不是我撥到~

就看到我這臺車在那邊 一下閃左邊一下閃右邊

後來才知道閃三下會自動停止

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4089
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Originally posted by heydod at 2006-1-6 07:42 PM:
方向燈那個 第一次用不小心撥到方向燈

結果他就在那邊閃~ 我想說是不是我撥到~

就看到我這臺車在那邊 一下閃左邊一下閃右邊

後來才知道閃三下會自動停止

這設計真的是粉實用哦!

無頭像
   janta

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5513
來自 新竹的台南遊子
不只這呢  還有像後座出風口  靠近方向盤的選台扭在撥CD時也可以用來轉下一首或前一首歌  真的覺得focus貼心到不行    當然當然..那個按住遙控器讓車窗全開全關的功能也是讓我買的一大主因  真是~說不完的好啊  哇哈哈哈哈~~~

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1740
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
再說一個沒人講過的

4D的行李箱  上面有一些鐵勾  可以把袋子吊在上面不會亂跑

很方便    只是我不知道其他車有沒有

想買MONDEO~~~ 
   yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4104
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
我找到ㄌ!!幫你在推一下!!

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3521
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
Originally posted by m8752027 at 2006-1-4 22:47:
「超車快閃方向燈」,這個功能我不知道耶,明天來試試

這個功能還不錯用喔

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
我都沒仔細ㄑ研究這些功能= =

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們