存檔 | 收藏
點閱數:8,727
[K.H.H] 關於7月16號世運開幕煙火秀
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我昨天去勘查了一下地形
從翠華路萬應公那裏上去的話

上山到觀景台大概40~50分鐘
沿路大都是木棧道也有一些碎石路

以爬山來說算是非常好走的
如果有要去的同鞋可以參考一下

我應該明天下午會做捷運過去
看可不可以站到好位子
開幕時間19: 30
只是不知道煙火幾點開始放
如果九點才施放可能下山大概在21: 30~21:40

要去的可以打電話問我幾點上去可以一起去
太晚上去的記得不要走錯邊了
上山的方向觀景台要在左手邊

右邊那個觀景台是看蓮池潭的

半路也可以看到主場管
只是太近~也不夠高這樣拍煙火少點立體感

這個觀景台視野最好~
遮蔽物也最少~
不過明天可能會很多人提早卡位
昨天就遇到好幾個跟我一樣去看地形的了

要去的人記得要帶點水跟食物
不然待幾個小時下山也不方便
還有務必攜帶手電筒

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4071
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
要上班!!去不了........
等你的好照片!!

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
甄小妞 發表:
要上班!!去不了........
等你的好照片!!

我早就瞧好了

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
高雄市 前鎮區 來自 打狗
alex9883 發表:

我早就瞧好了

我也想去~~但是我是要去看煙火~~因為我還不會拍一定拍的不漂亮 ,晚上走山路會不會有蛇阿,會不會有魔神阿

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
等你ㄉ好照片黑
精神上支持你

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
superplayerkk 發表:

我也想去~~但是我是要去看煙火~~因為我還 ...

會有老鼠蟑螂螞蟻

要去要先去買快門線~短的就可以
腳架在給你用~跟你說一下該怎麼拍應該就可以出師了
不要穿短袖短褲會被蚊子扛走

山路晚上不好走
你要去練習拍煙火的話
我要去愛河拍在跟我去練習拍
反正到16號都有煙火秀的

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4071

會有老鼠蟑螂螞蟻

要去要先去 ...

吼吼吼!!!本來要去了~~~電話都輸入好了
但是.......沒假放!

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
甄小妞 發表:

吼吼吼!!!本來要去了~~~電話都輸 ...

你可以等下次台灣辦奧運阿

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4071

你可以等下次台灣辦奧運阿

不過還蠻想下去跟你去拍照的
順便可以跟你偷學幾招
好可惜...

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
高雄市 前鎮區 來自 打狗

會有老鼠蟑螂螞蟻

要去要先去 ...

腳架昨晚有拿去你家,你有收到嗎?有蚊子~~我怕牠~~防蚊液要帶喔~~你甚麼時候去真愛碼頭?
我再去買快門線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們