存檔 | 收藏
點閱數:2,131
[高雄] 請問:小港機場停車?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1896
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
請問各位族友,因為要去澎湖玩,所以要開車去小港機場停,
請問一下,那邊治安好嗎?還是附近有較好的地方可以停車的?
可以跟我說一下嗎??謝謝大家喔!!

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我記得機場裡面好像有收費停車場~
應該有警衛在顧~不過好像滿貴的~
你可以去看看

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3190
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
建議坐捷運去搭飛機  會比較安全

之前朋友的車  放那三天 回來音響全被搬走啦!

很剛好的是放在監視器  看不到的地方

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
要放幾天?
附近有一間大7-11跟麥當勞
不知道可不可以放...

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3033
其他 來自 屏東~高雄
停車場放比較安全一天要240元費用

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3870
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
那邊也有私人停車場我記得那邊因該可以刷卡買機票不知道有沒有送停車唷建議坐捷運搭飛機比較OK~~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1896
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
那...如果是機場外面附近的停車場呢??
剛剛在網站上找,好像有一些私人停車場,例如:大鵬國際停車場
像這一類的停車場OK嗎?好像還有接送服務...一天好像150元...
車子停這些地方會比較安全嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們