存檔 | 收藏
點閱數:3,963
[綜合討論] [求助]5D可以改車速感應門鎖嗎?
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by ifgh at 2006-1-2 11 PM:

祕技在哪在哪;);)

上上下下左右左右AB.......................哈哈..當然不是囉......:mad:

開電門(不發動喔)開關車門3次.....關電門再開關車門3次
記的再這時候好像會聽到逼一聲..然後發動上路試試囉

我不知道有沒有記錯ㄝ....不行別打我ㄚ...
之前po出來的大大趕快來教一下大家吧.................

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 駿騰 at 2006-1-3 01:47 AM:

上上下下左右左右AB.......................

這........這不是魂斗羅的祕技嗎?大大你把年齡洩漏囉!

無頭像
   -_beta

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5880

Originally posted by 駿騰 at 2006-1-3 01:47 AM:

上上下下左右左右AB.......................哈哈..當然不是囉......:mad:

開電門(不發動喔)開關車門3次.....關電門再開關車門3次
記的再這時候好像會聽到逼一聲..然後發動上路試試囉

我不知道有 ...

天阿~竟然有這種密技~推一個~~
請成功的人幫忙確認一下吧~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by scsi at 2006-1-2 19:18:
我的也是說不行,我的是 九月出廠的

因為手排不行呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by chafirly at 2006-1-2 23:24:
我的10月出廠的!本來內湖億和也跟我說不行,而且是很篤定的說...
後來今天就去小施大那裡設定好了!
下次一定要回內湖廠給他們瞧瞧...真想看看技師的嘴臉...

哈哈哈

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by 89 at 2006-1-2 23:
我是十月牽的..技師也是說我是新版不能弄

哦!真的嗎?好像有這種說法哦!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by linyuche at 2006-1-3 10 AM:

這........這不是魂斗羅的祕技嗎?大大你把年齡洩漏囉!

哈哈...看我手上都一個了...沒什麼好隱瞞的囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們