存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[綜合討論] [求助]5D可以改車速感應門鎖嗎?
   lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1553
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
可以ㄚ...

我剛設定OK...

用電腦按一按

我的五門就有速控了

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
為什麼我的5D,保養廠都說沒辦法...

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我的也是說不行,我的是 九月出廠的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
來找小施啦
順便做保養
比較不會拍勢啦

白雲到處飛 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by scsi at 2006-1-2 11:18:
我的也是說不行,我的是 九月出廠的

可以 我的9月29日出廠 在台南中華北廠 設定 1次OK....

SAM 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我的5D是11月簽車的
1000回廠保養時技師說電腦軟體是最新版的
而最新版的沒有速控要舊版才有..這樣的說法正確嗎

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3715
臺北市 萬華區 來自 地球
我自己用先前大大po的祕技設定好的..

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 745
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
我的10月出廠的!本來內湖億和也跟我說不行,而且是很篤定的說...
後來今天就去小施大那裡設定好了!
下次一定要回內湖廠給他們瞧瞧...真想看看技師的嘴臉...

............................................... 
無頭像
   ifgh

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2418
新竹市 來自 台中
Originally posted by 駿騰 at 2006-1-2 11:08 PM:
我自己用先前大大po的祕技設定好的..

祕技在哪在哪;);)

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4105
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我是十月牽的..技師也是說我是新版不能弄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們