存檔 | 收藏
點閱數:4,563
[水版] 水版 4131-XX 你好阿......
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
星期天在市民大道碰到你   

不過我去買東西  只有騎我的馬車  沒有和你按叭叭

4131-XX  鐵灰的4D  應該是沒記錯吧   我有看到一個水字

我是想問一下你的 FSC 是不是自己弄得阿

怎麼感覺可愛了許多

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
誰?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
灰....??????????

水車是3519....?????????

那?

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

該不會是小奇把咩又被抓包

台耀化學研發部研究員 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
uniquefox 發表:

該不會是小奇把咩又 ...

那我是不是說了不該說的阿....

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3111
新竹縣 竹北市 來自 .......
看到這篇
讓我想到上星期五在新竹看到一台黑色五門的小佛
屁屁貼了一堆的貼紙
上面也有水貼耶
新竹還有誰貼水貼丫

平安健康是莫大的幸福  
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2834
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
gsx 發表:

那我是不是說了不該說 ...

沒錯...

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2834
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
膽小鬼 發表:
看到這篇
讓我想到上星期五在新竹看到一台 ...

我偶而會開去新竹,不過我是四門....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
膽小鬼 發表:
看到這篇
讓我想到上星期五在新竹看到一台 ...

你會不會看到...阿儒??

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 835
新北市 土城區 
uniquefox 發表:

該不會是小奇把咩又 ...

哪有那麼多妹阿

JIE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們