存檔 | 收藏
點閱數:46,292
無能的公司WORK(店家)SRR
   益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
售後服務慎選店家真ㄉ很重要....
不然遇到問題往往總是自己<ㄍㄡˊ牛屎>...

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
買賣糾紛真的旁人無法協助

想要額外問各位前輩一個問題-絕無挑起戰爭之意
輪框發生這樣的情形有辦法修復嗎
還是真的只有淘汰一條路可選
謝謝

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟   我不認識SRR 老闆 而我這幾天剛好買了一個NARDI方向盤 給朋友裝 裝不好 因為我有買SRR轉接座 我又住汐止才想說去SRR裝好了 我心裡也想說 以前就聽說SRR很有名 但是每次經過就是不敢進去因為感覺大家都改很大 不過想說有這機會去看看 因為車子剛好過保也想要找個店家固定保養
本人很重視 老闆的那種態度  說真的我沒要護航SRR 因為今天第一次去
今天去感覺 老闆 人很親切不會因為你消費的額度 而對你不削 不想理你 而是我問甚麼都會解釋給我聽 我問他所方向盤螺絲這幾天我買不到 問他在那買他說附近有 要不要機車借我我去買

剛開始點到這篇文章 還有點嚇到 傻眼 心裡在懷疑 不過越看越後面 還是親身去體驗比較準

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1614
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對名牌框改觀ㄌ 哀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們