存檔 | 收藏
點閱數:46,321
無能的公司WORK(店家)SRR
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園

這個鋁圈的事件是我要針對WORK(簡稱-W)以及SRR(簡稱-S)這兩家公司(店家)來訴說不滿的原因...
我希望由這件事情可以讓大部份的車友更瞭解W以及S的不為人知的真實面!!!

事件內容如下,差不多1年多前我是S的信徒,學費繳的比任何人都勤勞,有一天簡先生說他訂做的3組W

鋁圈已經到了,我二話不說馬上試裝一下,在簡先生的洗腦及自己定力不夠的情況下,就付了錢換裝上

了其中一組,使用了約一年初左右,媽的!!屌事發生了,有一顆鋁圈的其中一爪竟然裂了,而且是整整的

裂了一圈,天ㄚ!!WORKㄝ,不是簡先生特別訂做的嗎??這麼會這樣!!於是我跑了無數間店家問為什麼會發

生這種情形,得到的答案幾乎是指向鋁圈品質問題,因為鋁圈的外觀沒有任何的碰撞及凹痕,讓我百思不

解為什麼這麼瞎的事讓我遇到,於是我先向W公司反應這事件,但W公司是叫我先回當初購買的店家鑑定

看看,我也很直接的告知W公司,我已經與S店家沒有往來了(有說不盡的因素),可否我親自把車開到W公

司給他們鑑定,他們的回答是說他們只是公司沒有工廠,所以是沒辦法的,因為他們靠的是業務在外面的

接洽,好!!那可以請業務跟我約時間及地點嗎?也不妥...這下我也覺得不用太客氣了,我說我保固卡都還

在,應該是看了實品就可以解決問題了吧??因為很明確的是產品品質出問題了,於是W公司向我詢問了鋁

圈的規格,他們說先查詢一下再給我答案,結果聽到他們的解說讓我真的想要直接罵三字經,W公司解說

如下..因為這3組鋁圈是當初簡俊祥向W公司特別訂做比賽用的,所以材質會比一般市售的還要再輕一點,

所以如果是在賽道上發生此問題他們會負責,但因為我是在一般道路使用,所以他們也沒辦法,而且當初

W公司還有告知簡先生!這3組鋁圈是不能販售的,算是W公司半賣半送給S店家同時幫W公司打廣告,那簡

先生有做販售的動作,就告知我是簡先生要負責這個問題,我聽完後則反問W公司..第一!!賽道上是屬於激

烈操駕,但我是一般道路使用應該更不會出現此問題吧!(因為有誰要把馬路當賽道,有誰看到坑洞不會閃

的!)第二!!是口頭告知簡先生還是有書面文字(W公司是說有書面文字!但只是單方說法),第三!!那為何還附

保固卡,既然是這種情形保固卡是否有存在的效用(W公司是說針對這3組鋁圈只是形式上的),第四!!我非

常火大的問..那現在W公司就是不理會囉(W公司叫我還是回S店家處理此問題)!!所以先針對W公司我要說一

些心裡的不滿,操他媽的..這麼有名氣的鋁圈公司怎麼一點擔當都沒有,建議別買W公司的產品!!因為什麼

時候出事都不知道!!虧這3組鋁圈還是特別訂做的,W公司的品質不過就如此而已!!真是他媽的爛到不行!!

之後我同學問我要不要陪他一起去S店家處理他馬6(改裝前無問題,改裝後.....)的問題,心想也好把車開

過去給簡先生鑑定一下鋁圈的問題,當在場的人員看到時,簡太太就問說W鋁圈是保固一年還是三年,這

時簡先生說這種情形已經不是保固的問題(算你有自知知明啦),然後簡先生拿出手機拍照,並請簡太太與

W公司連絡告知有此一事(當下我並沒有告知任何人我已與W公司先連絡過),當下簡太太是回覆我W公司

的老闆不在,所以有消息會通知我並且問我手機是否還是同一支,我說還是一樣沒變!!好~~當天回去沒消

息!心想過一.二天再看看好了,時間過了也還是沒消息,那我想主動問一下好了,於是我撥到S店家詢問了

簡太太鋁圈之事有無下文..得到的答覆如下..因為我當初發e-mail給W公司時會有一份主動傳給日本W公司

那裡,所以現在問題變的很麻煩,因為如果日本那裡不知道說不定簡先生可以跟業務比較好處理這個問題

(我心想日本那裡知道不是更好嗎??因為這是重大瑕疵ㄝ,為何會變麻煩呢??這點我沒辦法理解),所以簡

太太跟我說再等簡先生跟W公司那裡怎麼處理,又是等..好!!等到現在我真的發覺是不是S店家當做沒這回

事,所以針對S店家(簡先生)我也有不滿要說..請問一下!?這都是你面對你所販售出有問題的產品所應有的

態度嗎!?我只是在當下沒有點破你說W公司直接叫我找你負責啦!媽的..是很缺錢嗎!?如果事前你有告知我這

是非賣品,出問題要自負,在這前題下我如果堅持要買並發生任何問題我可以接受,但是你有做到嗎??並

沒有ㄚ..現在問題發生這麼久的時間也都是我單方在做連繫,不會太扯了嗎??拜託一下..你所謂負責的態

度在哪裡,還是取決於花錢在你貴店的額度,而有所差別嗎!?我不敢說我多有錢,但我敢自豪的說,在你

貴店當信徒(凱子)的期間,我是非常乾脆的,你呢??有多乾脆??我並沒有要錢,我的要求只是把有問題的

圈負責處理到好,就這麼簡單!!不過~~連這麼簡單的問題你都當做沒這回事!?你不會覺得太孬了嗎!?

順便跟你簡先生講一個( )問題啦!?之前阿彥(馬6)開車在路上時差一點就發生事故,你知

道為什麼嗎!?因為車子在行駛中收油門時又熄火啦!!而且是準備要轉彎了,當時他車上載人!?

這個熄火問題是他在你店家改了渦輪交車後隨即發生的,唉~~他真的算命大!?你呢???錢收的心安理得嗎?

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
同學ㄟ,我說真的,生氣歸生氣,有講髒話的地方要消音ㄟ,
我是真的很同情你的狀況啦,跟我買中古車,後來發生的問題一樣,他們的處理態度就是一拖在拖,後來等我找人過去之後,馬上都修好了,還賠我錢ㄟ,我不是叫你要找人恐嚇,或是玩陰的,只是我們都是文明人,要走就走法律途徑,但也是要看他們處理的態度在打算,

有空可以聊一聊喔,
小孔

小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
看樣子這個店家的問題不小喔

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
慎選店家...

很多店家都是這樣的心態,你砸錢時就把你當大爺,出問題了才在哪邊屎屎尿尿..推託問題

真替大大您感到不值得

還好 我遇到的店家都很負責  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 41
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
直接投書消保會吧

別跟他客氣了

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3636
桃園縣 八德市 來自 桃園
副班長 發表:
同學ㄟ,我說真的,生氣歸生氣,有講髒話的地方 ...

收到囉..感謝副班長的提醒只是那種感覺真的是...xxxooo

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我的車現在都是在P.B用的,安全又有保障,黑黑跟阿暉,小鋒常在店裡搞笑,而且功夫都不錯ㄟ
你可以來P.B看看喔

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5143
來自 台南歸仁
看到鋁圈裂成這樣子~
冷汗都冒出來了...

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
....................姴成這樣好危險..

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
還好車主沒事

還好我的鋁圈只是鍍鉻的地方有問題

雖然DATA一樣不理我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們