存檔 | 收藏
點閱數:12,815
[油品] 有用過10W60機油的車友請入內!!
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
10-60...渦輪車規格了喔!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
有的渦輪車還用5W30的怪規格.......

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6694
來自 台中西維思
我也是用 10~60 賽你娘

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-19 07:14 AM:
我也是用 10~60 賽你娘

呵,這個牌子雖然有名很久了,不過我還是第一次用,想辦法搞個團購吧…
換油兼罵人兩相宜…老闆:「挖咧賽林娘機油卡林爸殺出來!」

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Selenia 這支油是ALFA ROMEO指定用油.
http://www.selenia.net/
Selenia  10W-60 2公升鐵罐裝的,
全台灣都在促銷,
2L 485元, 撿便宜趕快去買.

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1567
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
這隻油從開CV EG6 的時候就開始用了,不容易衰退喔!
價格也很實惠,當初跟朋友一次抱了20箱.用的粉爽.

無頭像
   max555

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4297

我也是用Selenia.....
再高速公路拉轉速的十後還不錯....很容易就拉上去了....

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2506
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by sblue at 2005-8-21 02:51 AM:
這隻油從開CV EG6 的時候就開始用了,不容易衰退喔!
價格也很實惠,當初跟朋友一次抱了20箱.用的粉爽.

沒錯喔
cvclub一堆車友都一致好評
我也是

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
速馬力機油5W50 SM等級加速馬力機油精 讚

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2506
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-20 08 PM:

呵,這個牌子雖然有名很久了,不過我還是第一次用,想辦法搞個團購吧…
換油兼罵人兩相宜…老闆:「挖咧賽林娘機油卡林爸殺出來!」

雖然我也是用這油
我還不敢這樣說勒
怕被抬出來
你夠猛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們