存檔 | 收藏
點閱數:25,562
[彰化] 〔彰化]鑰匙孔燈~~7月31號晚上開始安裝
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.狗狗            
2.ㄚ丸            藍
3.ducken         藍
4.蟲蟲飛         白
5.soulhead       白

順便問一下到時候要在哪邊裝阿?

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1672
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
1.請問需要挖孔嗎?
2.是開車門才會亮嗎?

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
lewis 發表:

會幫忙安裝
你先登記吧

你好~!我要白光滴~~麻煩你了~~~3Q

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1945
彰化縣 彰化市 
lewis 發表:
1.狗狗            紅
2.ㄚ丸             ...

請問一下....別的車種能幫忙裝嗎? TIERRA&sentra  可以的話 想幫家人的車也一起購...3Q

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
=宣= 發表:

請問一下....別的車種能幫忙裝嗎? TIER ...

.....那........可不可以....也順便裝我的... .....那麼多台不差我一台厚...

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
1.狗狗            
2.ㄚ丸            藍
3.ducken         藍
4.蟲蟲飛         白
5.soulhead       白
6.小熊               白
7.=宣=         白

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2135
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
lewis 發表:

我藍的

晚上洗車喔

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
soulhead 發表:

彰化市或家樂福前面加油站

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
=宣= 發表:

請問一下....別的車種能幫忙裝嗎? TIER ...

我沒有裝別的車種.不知道能不能裝.我要看才知道

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
chucth 發表:
1.請問需要挖孔嗎?
2.是開車門才會亮嗎?

1.不用挖孔
2.開車門才會亮