存檔 | 收藏
點閱數:25,551
[彰化] 〔彰化]鑰匙孔燈~~7月31號晚上開始安裝
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
soulhead 發表:
謝謝財哥啦~

好久沒見到你了耶

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2940
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
財哥...
右車門照第燈又不亮了

你隆蓋部辣....

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
b631974 發表:
財哥...
右車門照第燈又不亮了
: ...

明天晚上我在看看

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2293
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
lewis 發表:

明天晚上我在看看

一個禮拜7天去4天.....       都可以領"全勤獎"了.....

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
.....看來防衛隊要在那設哨了.... .....輪流站哨芭~ ...

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2940
財哥蓋部辣
那天他摸摸一下登就亮了
不願意教我...
害我一個禮拜也要去3天....
:15 :15 :15 :15 :15

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
白色瘋車 發表:

一個禮拜7天去4天.....       都可以領 ...

要找誰領獎品

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
b631974 發表:
財哥蓋部辣
那天他摸摸一下登就亮了
不願 ...

明天我用快乾粘

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
財哥~感謝囉~
鑰匙孔燈裝上去感覺都不一樣了~
沒想到那麼快速@@"

今天謝謝你囉~

在場的大家不好意思~因為要趕去客戶那邊~
所以沒有多做停留~感謝你們囉~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2940
csdudu 發表:
財哥~感謝囉~
鑰匙孔燈裝上去感覺都不一樣 ...

ㄏㄏ..真客套
你的大燈超炫的
看過就很難忘...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們