存檔 | 收藏
點閱數:25,564
[彰化] 〔彰化]鑰匙孔燈~~7月31號晚上開始安裝
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色瘋車 發表:

沒錯...不過是在?

反正看哪邊人多就對啦

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2940
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
艾爾文 發表:

三弟 :  你二哥沒跟你在一起聊天 ...

四弟...
哀....
自從我那天幾完牛奶主上的假奶
牛奶主上就說他累了
所以才不跟我聊天呀...
牛奶主上你何時才要跟我聊天呀???????

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
a3300v 發表:

沒關係你拆ORO
我拆螺旋排氣管跟DVD

我去擺一攤~~

烤香腸.............

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
陳小穎 發表:

我去擺一攤~~

...

你有夠年輕的啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2741
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
豆豆 發表:

你有夠年輕的啦

喜歡嗎

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
ㄚ丸                                    藍
ducken                                 藍

chucth                                  藍
夜行者=小海盜+檯燈              白

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝財哥啦~

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 740
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
lewis 發表:
ㄚ丸                                     ...

感恩...

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
無頭像
   丫懷

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2581
嘉義市 
昨天去裝好囉~~
財哥人真的超好的,還不厭其煩的幫我弄了後車廂的燈~~感謝財哥
不過回到嘉義後去吃完飯出來~~車子居然發不動了~~用走路的回家
真倒楣

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2489
其他 來自 彰化
lewis 發表:
ㄚ丸                                     ...

財老大~~最近沒車開~~

我在CALL你 看你啥時有空~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們