存檔 | 收藏
點閱數:5,951
[北二高] 7/12新竹五峰暨內灣一日行-寫真照(附照片)
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
黑色鋒 發表:

ㄟㄟㄟㄟ~~~這篇純屬給看圖的呦~~~ ...

不好意思   我太興奮  一時忘記了

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿苗 發表:

不好意思   我太興奮  一時忘記了

記阿魯巴50下

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

記阿魯巴50下

嗯嗯....這禮拜他請假~~以一天2%計價~~~下週定聚是60下~~~~

請大家多多提供照片上來欣賞喔~~  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
黑色鋒 發表:

嗯嗯....這禮拜他請假~~以一天2%計價~~~下週定聚是60下~~~~

收到,馬上記在牆上

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
黑色鋒 發表:

應該沒相片了吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
洪小柏 發表:

應該沒相片了吧

對阿~~看來真的沒人可以PO囉~~~

那先下置頂囉~~~~~~~~~~~~~~

多謝大家觀賞~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們