存檔 | 收藏
點閱數:5,887
[北二高] 7/12新竹五峰暨內灣一日行-寫真照(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
7/12風和日麗~~北二高的大大們難得起了個大早--從土7-11集結後衝往新竹中繼點集合
北二高+風之城+好吃懶座   3幫聯合出遊五峰部落烤肉行~~~~

老方式~~請大家看圖說故事囉!!

到了新竹縣府廣場集結中..

利用空檔拍拍大家愛車的屁屁
首先當然先來我的呦~~~~~~~

再來是阿良拔拔的愛駒~~

阿凱弟弟的宅男號...

剛剛換上短彈簧的洪小柏~~

難得出現出遊的小毛~

我的好兄弟..阿忠

阿凡的藍5D

我的好兄弟~~小德(阿志)

智翔的小白鯨號~~

大翔拔拔的藍ST

今天非常辛苦帶隊的人..康埔的白5D

小阿家的灰5D

北二高速男-小林的黑5D

阿凱說:[我的小紅怎麼那麼低阿]

阿家說[我想當好人]
小朱說[你是壞人..想當好人....太慢了...你快走吧..再慢你就走不掉了]

大家的OS   [肚子好餓阿...啥時才要出發烤肉去阿]

阿忠沉思中........練就一身好體格....確沒有人要介紹女友給我....英雄無用武之地阿~~

大家玩水的玩水...吃烤肉的吃烤肉.....玩得不亦樂乎~~

北二高的廚餘達人~~ .....(正在善後中)

阿凡的OS  [案..平常煮給別人吃...今天休息也要上工喔]...

請大家看看今天豐盛的食材~~

烤完肉後....馬上轉戰內灣吃吃喝喝
團體照-1

團體照-2

團體照-3

團體照-4

吃吃喝喝完後隨即上戰場尬車去~~
阿凱+女王

阿呆說 [最近是不是吃太好囉...怎麼繫不太上阿]  

阿良說 [等等直接衝了.....我要拼第一]

[阿鋒阿~~幫我把裝滿水的杯子拿來~~]  

小林說~~~這種小CASE..我一定沒問題的啦

大家各就各位~~準備出發了~~~  (準備亮燈)5...4....3...2.....1......GO

以下由本台資深記者  阿鋒  來為大家報導北二高盃競速賽~~

第一圈由阿良拔拔~~拔得頭籌....一路領先

阿凱雙人組~~緊追在後~~~加油阿~~~~油門一拜~~

阿呆由4 / 3點切入內線中

..我靠~~阿良拔拔整整領先一圈~~阿呆加油喔~~~

從維修站衝出來的小毛....進入集團裡了~~

小林 [果然手排才是王道阿]
       [那A吹不動阿]

最後由於裁判忘記計時了....所以本次比賽冠軍從缺.....

以上本次出遊記.....報告完畢...................

本想說這次難得當任攝影組的說................

烤肉時卻被全身淋的濕濕的~~好不蘇福啦~~~(淋我水的那幾位..你們良心何在阿?? )

最後謝謝本次一同出遊的大大們....有你們的熱情相挺..辦出遊的人才能開心帶團喔!!  

謝謝本次帶隊的風之城的大大們及專業的康埔帶領喔~~~~

請大家給他們最深的鼓勵及讚許喔~~~~~出遊大成功~~

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
推~

正規軍~阿忠 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1375
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
沒看到鋒哥..

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大家在這炎熱的夏天...玩些清涼的溪水...大家也跳水跳不欲悅呼...

期許能再次一起出遊喔!!

謝謝大家有招待不週請多指教,孝弟必會改進做更好喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
小博博 發表:
沒看到鋒哥..

有阿~~我藏在人群中阿~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4188
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
鋒哥,我只能說你真是用心....沒話講,有你ㄉ,照片這麼快就上來ㄌ,不愧是板主!       稱讚玩ㄌ,阿我ㄉ屁屁勒~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
tomson 發表:
鋒哥,我只能說你真是用心....沒話講,有你ㄉ ...

我沒拍到你的~~~(拍謝啦)

你應該是停在另一邊的是不是啊??

(所以我才沒拍到)   (下回再補你囉)  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿鋒果然效率第一

活動很成功喔~~

不過怎麼沒有拍噴泉拉~這是北二高傳統餒

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3573
新北市 中和區 來自 中和
其實是真的!!!!
我想當好人!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
連我的小白都上照介紹喔!!!

低調.....低調!!!阿鋒仔大別這樣曝光我會害羞底!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們