存檔 | 收藏
點閱數:7,831
[雲林] 980712南投出遊~照片區
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
leebee 發表:

乖。。下次會安排下午的啦!!!

那個相機要多練習拍丫!!!

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
Karl 發表:

娘娘有去偷吃過喔

不然怎麼 ...

我只是每次去斗六都會經過而已。。

昨天是第一次去吃。。

昨天可是很多第一次ㄋ。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 
stacy4213 發表:

乖。。下次會安排下午的啦!!!

...

昨天拍得很差.....不是過曝就是模糊....
唉....手殘........

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 

昨天是第一次去吃。。

我覺得我的和風還好ㄋㄟ....味道沒入味....
所以都沒慢慢品嘗......

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
leebee 發表:

昨天拍得很差.....不是過曝就是模糊... ...

不會啦!!我覺得進步很多了。。

沒有用自動模式就是進步很多了~~~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931

昨天是第一次去吃。。

leebee 發表:

我覺得我的和風還好ㄋㄟ....味道沒入味....
所以都沒慢慢品嘗......

我是覺得我的鱈魚還不錯吃。。
你不是因為太餓~~吃很快嗎??

leebee 發表:

昨天第一次去埔里酒廠。。

還有第一次在日月潭草原邊拍照。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 
沒有用自動模式就是進步很多了~~~~

我很想用自動模式拍.....
你不是因為太餓~~吃很快嗎??

不是啦....
昨天第一次去埔里酒廠。。

我也是...不過我不會再去了...
感覺好像去休息站喔....人好多...
還有第一次在日月潭草原邊拍照。。

那裏不是必經之路嗎....昨天天氣不夠好...
不然那裏會更美!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
leebee 發表:

我很想用自動模式拍.....

如果用自動模式就浪費你買那台單眼了丫!
單眼真的還不錯玩。。昨天玩的很開心ㄋ!!
下次再借我玩丫~~~~
不是啦....

原來是我誤會了~~我一直以為是太餓才會吃快的。。
那到底是為什麼。。吃那麼快。。害我都緊張的跟著吃快了!!

我也是...不過我不會再去了...
感覺好像去休息站喔....人好多...

@@是丫。。就是太多人。。我都不想逛了。。
直接跑去買吃的。。在一旁等大家了!!
只是很可惜沒跟你們到樓上去拍照。。
樓上好像不錯玩的樣子。。
害我又沒玩到單眼。。

那裏不是必經之路嗎....昨天天氣不夠好...
不然那裏會更美!!

因為都是跟別人同車。。不好意思請人停車。。
所以都沒機會拍到照片。。
下次要再去多拍幾張。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 
埔里酒廠真的觀光點是在樓上......
下次記得要上去!!

改天再出去聚時就給明德載....
到時候你就可以玩一整天的單眼了!!!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城

↑↑挖抓丟猴囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們