存檔 | 收藏
點閱數:7,505
[KHD] [高雄區] 釣蝦團~
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
ba17play 發表:

你今天很早起喔

因為昨晚八點多忙完就睡了= ="現在都很早睡~~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
買軟竿好了啦,其實我覺得差別沒很大啦,只是爽度的問題,軟竿揚竿比較爽,硬竿揚竿比較甘脆,找一天來釣啦,我這裡有兩支釣竿,可以先借你用用看,都算是偏硬的釣竿
tom77720714 發表:

因為昨晚八點多忙完就睡了= ="現在都 ...

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3729
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
tom77720714 發表:

因為昨晚八點多忙完就睡了= ="現在都 ...

小柏大
星期六有空嗎[0815]

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4331
來自 鳳山的赤山
是不是都會有車有去義華路跟澄清路交叉口的海天釣蝦場釣蝦押

好像幾次經過都看到幾台停在那裡...

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我都跑隔壁家的""大友釣蝦場""

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4331
來自 鳳山的赤山
發表:
我都跑隔壁家的""大友釣蝦場&quo ...

海天旁邊??旁邊不是什麼吉星釣蝦場嗎??還是改名了

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3729
阿瑋呦 發表:
是不是都會有車有去義華路跟澄清路交叉口的 ...

對ㄚ
我們前幾天有再那釣蝦聚會

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3729
阿瑋呦 發表:

海天旁邊??旁邊不是什麼吉星釣蝦場嗎? ...

已經改名稱快一年了

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4331
來自 鳳山的赤山
劉彥宏 發表:

已經改名稱快一年了

哦哦 原來..大概一年前我去過海天吃蝦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們