存檔 | 收藏
點閱數:4,576
[好吃覽座幫] 7/12五峰花園部落~烤肉戲水簽到(附照片喔)~~~
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
簽到~~~
我家小孩發燒了~
身體太虛了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Dune 發表:
簽到~~~
我家小孩發燒了~
身體太虛了

是喔~要顧好唷!!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
傻孩子 發表:

我有看到喔

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好多人阿~~~好多車阿......真是讚的烤肉行耶

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
k853153 發表:
好多人阿~~~好多車阿......真是讚的烤肉行耶

當然囉~只可惜您沒以起來!!

pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4235
來自 新竹
飄... 發表:
忘記說~~~感謝PIPI二人組ㄉ冰棒以及零食唷: ...

好說!好說!

要不是我家那傻子睡太晚!!起床又拖拖拉拉!!!:15 :15
就可以全程參與了!!下次會早點拿藤條抽起來!!!

之後本來想去內灣找康埔,但是家裡說要聚餐,唉~~~

總之~~~去到真的是世外桃源!!讚!!

@_@~~~~~ 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
pipi36 發表:

好說!好說!

要不是我家那傻子睡太晚 ...

要好好疼惜人家~怎可以拿藤條打呢~不可以這樣子!!!
\

要嘛~    :15 拿鞭條出來才過癮吧!!!

pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4235
來自 新竹
~康埔~ 發表:

要好好疼惜人家~怎可以拿藤條打呢~不 ...

也是可以!!反正男生皮都很厚!!

死不了!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
pipi36 發表:

也是可以!!反正男生皮都很厚!!

死不了 ...

我可沒有皮厚喔!!只要您不要讓他吃皮蛋,.....保證不會皮的!!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們