存檔 | 收藏
點閱數:4,547
[好吃覽座幫] 7/12五峰花園部落~烤肉戲水簽到(附照片喔)~~~
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
謝謝今天所有參與人員   風之城   北二高  以及~好吃覽座幫~
人數破70大關  車輛逼近30餘台小型大會師  完美落幕
希望有機會在與大家一同郊遊去唷   有招待不週不好的地方請大家多多包含了!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
飄... 發表:
謝謝今天所有參與人員   風之城  奶瓶幫  北 ...

我也到家囉!!!   來簽到喔~~~

今天真有榮幸能為阿飄姐姐指揮停車喔~~(是你飄姐吧)

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
黑色鋒 發表:

我也到家囉!!!   來簽到喔~~~

...

哈哈哈哈
謝謝你的指揮唷
招待不周  請多包含   下次會改進ㄉ

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
活動因大家熱情參與而隆重,在此有感謝了!!
另外因場地受限,如招待不週之處,還請多多包涵喔..期待下次再聚..

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
垃圾放在車上   加上太陽曬了兩小時
回家路上   陣陣異味   飄散出來

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
謝謝這次人數爆滿近七十位熱情車友參加此活動喔!!

首先感謝風之城各位大大們熱情幫忙與北二高各位大大們.還有~好吃覽座~人員!!

早上大家近30台車出現日我大吃ㄧ驚....果然幽靈人物非常多!!
0900集合整隊中....再次大家自我介紹互相交流....

到達目的地.....開火分組烤肉....戲水的分一邊烤肉分一邊!!

這是茹茹的寶貝~臘妹唷!

順道帶北二高...來去內灣偷吃去.....大家也來合照一下

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ppowerjason 發表:
活動因大家熱情參與而隆重,在此有感謝了!! ...

謝謝喔~~

千望別這麼說啦~~

我們大家也都玩得非常盡興啊!!!!   

真的希望下次有元能再聚出遊喔~~~ ~~~

感謝風之城的大大們跟康埔為大家帶來充實的一天喔!!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
我不小心也開了一篇  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0