存檔 | 收藏
點閱數:2,430
[花蓮] 我的小柴開苞了
   SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
早上要回原廠換避震

結果右邊後視鏡高速擦到路邊的柱子 後視鏡回彈把我右前門的玻璃打破

車身完全沒事= =

後視鏡爛掉+右前玻璃(不知道有沒有傷到升降機)

出險>"< 我的紅色要離我而去了~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
SEVEN196 發表:
早上要回原廠換避震

結果右邊後視鏡高速 ...

哇咧.......
怎麼這樣......

錢的力量決定車的能量 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
早上要回原廠換避震

不要出險比較好
若自費換後視鏡比第二年保費便宜的話
應該要自費換才對

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
請問 右邊後視鏡+右車門玻璃+(升降機不知道有沒有傷到)+車窗板金有點凹進去(要敲回來)

這樣要多少阿~

我今年續保是不同級距~ 25~30

如果一樣保乙式~ 價錢會差很多嗎?

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
假如剛保的話,可以出吧,快到的時候再出一次
可是出了之後隔年最好有打算不想保了,因為真的差挺多的
我記的,假如我第一二年都是四萬來說,我第二年初出前保,第二年尾出後保
第三年保險6萬起跳
因該是這樣沒記錯的話

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2950
花蓮縣 吉安鄉 
有沒有回原廠估多少錢,再作答算,

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
恩 ~ 那我禮拜一先打電話問一下在做打算好了~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
早上要回原廠換避震

太準了吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請問 右邊後視鏡+右車門玻璃+(升降機不知道 ...

先問看看原廠報價~

再算一下保險的漲幅~

比較一下~

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 371
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
冷氣壓縮機要多少阿! 順便幫我問一下

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們