存檔 | 收藏
點閱數:3,176
[保養維修] 有些困擾以久的問題想請教...
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
各位大大大家好~~
1.小弟七月剛牽了一部02年MONDEO RS 2.5,前車主已有改BC避震器,18吋框,但是小弟覺得在高速公路上不是很穩...變換車道時還滿晃的,因此有了想改裝防傾桿的念頭,但是...重點來了...根本就找不到有人賣此車專用的防頃桿阿!!!找超久的!!  
請問有人知道哪裡有賣嗎??

2.請問RS 2.5可以流用ST220的防頃桿嗎?大包可不可以呢?還有哪些零件可以流用的?
還有最重要的一點...哪裡可以買到??原廠可以買到嗎?

3.這部車可以改的東西真的很少...之前回土城原廠(小弟住土城),有問過技師有沒有原廠防頃桿,拉桿之類的零件可以改,但他說只有小佛的東西(還擺在架上)  ,之前是有聽說原廠可叫FBK的大包,那是哪邊的保養場可幫忙叫貨或改裝的零件較齊全呢?

以上...煩請大家不吝指教...致上十二萬分謝意~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
到土城KC逛逛吧...雖然JF最近超忙的
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=508

無頭像

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2827
新北市 土城區 
chenss 發表:
到土城KC逛逛吧...雖然JF最近超忙的
h ...

好的~小弟有空過去看看~~

不過...這家店不是專改FOCUS的嗎??上次有經過依次,好多車喔!!清一色FOCUS 5D~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
SUENGTSAI 發表:

不過...這家店不是專改FOCUS的嗎??上次有經過依次,好多車喔!!清一色FOCUS 5D...

阿剛是福特原廠資深技師...雖然目前人好像在大陸

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
你可以問問站長ttasd
他就是開MONDEO RS

tnick7199 (Nick-Mondeo)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 458
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
根據身旁2.5RS車主回報,最麻煩的是排氣管,因為一直在油底殼的下面燒烤,其他東西幾乎都可以流用ST220的原廠部品,噴油嘴可以流用ST220,進氣岐管需流用TUR???忘了怎麼拼3.0V6的,底胼套件可以流用S220,不過原廠的只有貴

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
晃不是防頃桿的問題
應該是避震器掛了
這台車很重 有在胚 避震器很快就掛了
不適合改國產貨 建議改 SACHES 套裝避震器

FBK 是原廠進口的 , 改到好約4萬

無頭像

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2827
新北市 土城區 
謝謝大家的指教~
這是小弟第一台車,也不知道前車主開車的習慣如何,自己也不是很懂車,以後有問題還請各位前輩教導~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們