存檔 | 收藏
點閱數:9,806
[哈拉聊車聚會] I MAX車主....站出來
   huikao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺中市
沒錯!我投你一票

無頭像
   alex0820

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4881

ba17play 發表:
我也很喜歡I-MAX
可能等寶寶生了之後會換I ...

我也是這樣認為ㄟ,I-MAX真是一部好車,不知何時會改柴油車喔

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1406
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
我也是從 Focus TDCI 進階成 I MAX 的

Driving Skills 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
clwang 發表:
我也是從 Focus TDCI 進階成 I MAX 的

+1~~~我也是
超好載貨的~~~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
alex0820 發表:

我也是這樣認為ㄟ,I-MAX真是一部好車 ...

柴油車一年要開5~6萬以上的人買才適合
才能賺回差價~汽柴油車的價差
有些人買2年就賣柴油車了
都開不到5萬公里
賣時有殺很大的價格
我之前是07年09月focus tdci 6mt
第一批國產柴油手排
10年07月賣給車商時開了快14萬~因工作為業務性質一天200公里起跳最多到600公里
還有賣42萬~~~賣的還算還高價
賣的還算還高價
開5萬公里的車賣車行也差沒幾萬
柴油車是多開多省
不太開車的人還是汽油車就好
柴油車還太多技師不會~
光一找人洗一下油泥跟egr
大家就推來推去~
大多都不想碰柴油車
還有柴油車會越開越大聲
後期大到我自己都不能接受
黑煙也是個問題~跟車友出門都不太敢大踩~因為後面的人會說黑煙很臭~~~
柴油排氣的臭酸味~~~後期真的很酸~新車時真的都沒味道
臭到自己也覺得受不了~停車拿東西就會聞到~
油耗部份也不會越來越好~~~越舊會越慘~高速會好點
重點是空間問題~太小了
想換大台車

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
z8ii 發表:

柴油車一年要開5~6萬以上的人買才適合
才 ...

+1  我也是過來人喔 我ㄉ是進口06tdci

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 503
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
<i>z8ii</i> 發表:<br />

<br />
柴油車一年要開5~6萬以上的人買才適合<br />
才 ...

<br />
老闆那個很酸的味道因該速 燃燒不完全 跟拖拉庫速一樣低  說錯了不要打偶^^

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
一夜輸光光 發表:
<br />
老闆那個很酸的味道因該速 燃 ...

沒有cdpf的車就會很酸
去找台高里程沒有cdpf跟dpf的tdci聞聞看巴~
新車都沒有味道
但家台朔的柴油會比較好一點~~

i-max0508 (可瑞)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4428
來自 北海岸-三芝
i-max就是讚啦!!操控性和舒適性不亞於一般轎車!!一定要親身擁有親自體驗才知道它的好!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
I-MAX 真的不錯~

C/P值真的很高,外觀又耐看~

光看外觀很多人還以為要價百萬~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們