存檔 | 收藏
點閱數:3,806
[內裝] 關於第三煞車燈!!!
   hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
dear all:
          小弟今天被車內異音搞到"鬼懶怕火",一直"嘰嘰叫",仔細檢查了一下,發現
第三煞車燈的外蓋鬆動會與後擋風玻璃摩擦,便發出異音,請問各位前輩!!??這要
如何改善呢??請原廠更換嗎?還是有別的方式!!??希望大大們,提供一些意見,謝謝!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
新北市 板橋區 來自 DIY小組
回原廠裝..""酷式""一對馬上裝好唷~!!

免黏免貼唷~!!

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3004
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
保固期內有問題還是回原廠處理吧...順便跟你的業代說一聲他應該會幫忙你處理...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
3M雙面膠自己黏即可!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
找個東西隔開就OK啦

錢的力量決定車的能量 
   hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 895
Originally posted by hippo at 2006-1-2 12:44 AM:
dear all:
          小弟今天被車內異音搞到"鬼懶怕火",一直"嘰嘰叫",仔細檢查了一下,發現
第三煞車燈的外蓋鬆動會與後擋風玻璃摩擦,便發出異音,請問各位前輩!!??這要
如何改善呢??請原 ...

回原廠裝..""酷式""一對馬上裝好唷~!!

免黏免貼唷~!!

請問,那是什麼東西阿??? 老虎哥!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
新北市 板橋區 來自 DIY小組
就是第三煞車燈燈蓋本身易鬆脫而已~!!
找個會安裝的技師...用力一推燈蓋...密合無比喔~!!

我也曾掉下來過...老婆開車...我捧""第三煞車燈組"".....整組咧...~!!

恐怖死了...~!!

hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 895
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-2 01 AM:
就是第三煞車燈燈蓋本身易鬆脫而已~!!
找個會安裝的技師...用力一推燈蓋...密合無比喔~!!

我也曾掉下來過...老婆開車...我捧""第三煞車燈組"".....整組咧...~!!

恐怖死了...~!!

哇!!!那麼誇張喔,還會掉下來喔!!順便告訴你 你的diy真屌 有空要跟你討教一下!!!

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4106
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
我ㄉ左後方煞車燈直接壞掉ㄌ!!QQ

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲