存檔 | 收藏
點閱數:3,069
[好吃覽座幫] 7/18(六)晚上湖口休息區(南下聚會平安簽到)
~康埔~[《 好.吃.覽.座.幫 》    ] k2104120416[小淵] 茹茹[當我愛上Focus] Ruby326[§★ Ruby] grants[子誠]
標題7/18湖口休息區南下
日期2009 / 07 / 18
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址
聚會描述[L]  [D]  [S]
參加人數5
倒數天數活動結束
   ~康埔~ 發表於 2009-7-10 05:11 PM 
《好吃覽座幫》7/18(六)晚上八點半湖口休息區(南下聚會)

中山高...南下湖口休息區  新洗手間正後方 (不是很好找喔!)

在新的洗手間旁有條小路進去....

大家一起 聊  天 哈 啦!!   L D S

從北上湖口休息區也可以到南下休息區喔!有一條小路,非常不明顯!

到時可聯絡我!在過去北上休息區帶各位走過來!

小弟手機~   0922-398765

pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
收到........

@_@~~~~~ 
   用電ㄚ國 (阿國)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4640
來自 桃園市
一定到

大家好 
   四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3900
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
下班看幾點
有控就去

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
歡迎大家共襄盛舉喔!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
推一下~

k2104120416

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 4610

推一下!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
還有兩天唷~

好色老頭

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我可以去見識見識嗎??我住楊梅

無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4499

我再納上大夜班勒 北上南下通路不能亂走喔 那是國道警察專用道路 如過被警察 遇到會被開單的
小心點吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們