存檔 | 收藏
點閱數:5,079
[哈拉聊車聚會] 原來我們的比較"長"
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2521
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
話說前幾的星期跟小機車發生車禍,我的前保桿因為勾到對方機車的腳架,
整個被拉下來了,而機車完全沒事,也沒有摔倒。

當時真是無言....

當處理的警員來看到時,就說了一句話
"這車的防撞鋼樑這麼長阿..."
我問他"啥?!"
警員說"就前保桿內的鋼樑阿...比CRV長了一節"
我說"是嗎?"
警員說"是阿,前兩天才處理過CRV的車禍,鋼樑就短短的..."

聽他這麼說,我就知道我選對車了。安全對我來說是最重要了的。

不知wish的有多"長"

love 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
wish的很長喔~
比IMAX的還長...

只不過是保麗龍做的

... 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1002
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
看看囉...但現在的wish我就不知道是怎麼一回事了
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101676&page=1

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
減輕重量...打省油招牌......但是.....也省不到哪裡去阿
是油錢重要還是安全比較重要????

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
安全第一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們