投票標題: [好吃覽座幫] 8/1((六)酷熱夏天~宜蘭戲水看妹看衝浪去(確定行程)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 7/18有空可以參加
  3 (30.00%)
選項 2 : 7/19有空可以參加
  0 (0.00%)
選項 3 : 7/25有空可以參加
  0 (0.00%)
選項 4 : 7/26有空可以參加
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/1有空可以參加
  1 (10.00%)
選項 6 : 8/2有空可以參加
  6 (60.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,192
[好吃覽座幫] 8/1((六)酷熱夏天~宜蘭戲水看妹看衝浪去(確定行程)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
《好吃覽座幫》又要出動囉....!!  

8/1號0900  竹北縣政府廣場集合

台北車友在10 00~10 30分(梅花五號)石碇休息區等

這次跟ST-Line 各大大們合辦唷!

歡迎各團體參予喔!!!    7/18號我私人有事無法帶此團喔!!

酷熱夏天我們這次要來去宜蘭   戲水看衝浪去。。

地點:   頭城烏石港   

http://yilan.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L1_id=15&L3_id=31036&town_name=yilan

http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04000498

結束後到宜蘭夜市逛街吃美食!!

備註:

1.攜帶換洗衣物與泳衣泳帽、防曬用品

2.請參加活動人員,注意自身安全,未闇水性者請斟酌攜帶泳圈

3.會衝浪者..自行帶衝浪板與防寒衣!!

必備品:無線電(車上LDS)! 頻率:   155200 MHZ

"注意事項":  為維護  F S C 大家族聲譽..!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律.....等!

以下照片實地提供參考....

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
COOL YO

夏天就是要去衝浪

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
在我家ㄉ附近而已可是我跟不到喇............

崇翰 
   allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
要上班

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我13~14要回頭城.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
跟著我走就對了....不管要帶妹~看妹~看很多帥哥帥妹衝浪....是ㄧ大享受!!

此地點就算走ㄧ公里的海也頂多到胸部深度喔!!!

非常適合戲水!!!

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
Focus-小白 發表:
我13~14要回頭城.....

妳是頭城人喔....妳好喔

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3579
新竹市 
我要去>"<

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239