存檔 | 收藏
點閱數:134,559
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我是台北人..但在溪頭妖怪村上班!!

跟大家打聲招呼

jan5277 (小樂)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2067
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 1
南投縣 埔里鎮 
大家好~~我是沒貼紙的埔里人.

想不到南投也有團體還是故鄉溫馨!

lschen1216 (VincentC)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 10   故障 0
南投縣 南投市 來自 台灣
南投市白蟒TDCi   ^^

neoschumi (Neo)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
竹山 藍 8W
每天來往斗六上班
多多指教!!

evolve9420 (evolve9420)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 173
點數 13   戰績 0   改裝 35   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
我在南投名間 MK3 8W紅!!  今年一月正式加入這個社團!!

tzar790906 (小朱)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
+3+3+3來了唷,南投人,正南投市人,
我們這有三台所以大力推~!!
現在在台中工作,家在南投,4D柴佛,叫我小朱。
我們巷子內有位大大,招來認領,信義街唷!!!
南投休息站有要聚會快開唷~!
pmpm,有要發貼紙嗎?哈!

einstein666 (Sohot)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 616
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 好山好水好無聊
信義街...是每次停車都屁股向外的那台嗎

最近野貓囂張,車子都有Monster車隊的爪痕...

tzar790906 (小朱)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
einstein666 發表:
信義街...是每次停車都屁股向外的那台嗎

最 ...

我是在進去裡面的那台,我頭都向外~
但我在問的是屁股向外的那位大大~!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
O.O....安

einstein666 (Sohot)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 616
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 好山好水好無聊
tzar790906 發表:

我是在進去裡面的那台,我頭都向外~
但我在問的 ...

因為我就是屁股向外那台啊
不覺得車牌很眼熟嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們