存檔 | 收藏
點閱數:135,016
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1986
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
McYang 發表:
哈哈哈~~大家好!我是來自中興的小黑莽~

很高興能認 ...

我也是南投人,住南投市,但是在中壢工作,5/10左右牽車,Focus 5W~希望領車後回南投可以聚聚!

einstein666 (Sohot)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 642
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 好山好水好無聊
南投族友好像不少人

只是每次開自己車的時候看到的都沒族貼

反而是開公司車的時候都遇到有貼的

這......叫我怎麼叭的下去

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 783
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
McYang 發表:

小原哥~您好!很高興認識你...我們中興柴莽好像不 ...

我是小原,別叫哥啦,你住中興哪啊??我怎麼都沒遇過呢?我住光榮國小下面那裡,有時間出來坐坐吧!!
對了,注意一下你的門戶喔,中興這裡的宵小最近活動很頻繁,光榮北路六街那裡災情慘重,有的住戶連續被偷了三次!!!

McYang (McYang)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taichung
cartieryuan 發表:

我是小原,別叫哥啦,你住中興哪啊??我怎麼都沒 ...

我住營北路,營北國中附近...因為我還沒貼族貼,且透早就上台中上班去了!可能較少遇到~哈哈

感謝小原的提醒,營北路這邊治安有比較好一點點, 而中興裡面我想應該是住戶越來越少的緣故!

有機會假日第三市場早餐盃吧~

BTW:光榮國小?!,那你有認識叫白X佑的鄰居嗎?

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4002
einstein666 發表:
南投族友好像不少人

只是每次開自己車的時候看 ...

那公司車也給她貼族貼吧....這樣就可以叭叭啦!XDDD

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 783
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
McYang 發表:

我住營北路,營北國中附近...因為我還沒貼族貼 ...

哈哈,白x佑他家就在我家旁邊隔幾戶而已 他姐姐是跟我同屆的,我是國榮國小畢業的,呵呵!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4002
bosschen 發表:

我也是南投人,住南投市,但是在中壢工作,5/10左右 ...

好期待看看你的新車歐....到時大家一起聚聚!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4002
cartieryuan 發表:

哈哈,白x佑他家就在我家旁邊隔幾戶而已 他姐 ...

哈哈哈~真是太巧了!

白柚跟我是高工同班同學....但 我們都叫他白爛噎!哈哈哈哈~~

away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
我住草屯~~~

9W 尊爵灰

跟大家打個招呼~~^^

chipoji (神無月彌生)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3240
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 草屯
大家好~~
我是 4W
也是來自草屯~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們