存檔 | 收藏
點閱數:135,736
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
無頭像
   FORD~FOCUS~TDCI (魚阿)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
大家好~新人加入安安
本人FOCUS~TDCI~5D~黑色
有固定聚會或什麼之類的ㄇ??

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 402
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
哈囉~~歡迎你~~~
說來慚愧,我已經好久沒有上休息站了

對了小原,之前是不是跟你約好要過來拿尾翼?抱歉了~~臨時勤務多,一直晃點你,歹勢餒~~~
有空再約個時間吧

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 801
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
firefighter0322 發表:
哈囉~~歡迎你~~~
說來慚愧,我已經好久沒有 ...

我才歹勢咧,說好要你的尾翼的,我也因為最近要衝銷售很忙一直沒跟你聯絡去拿!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 801
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
FORD~FOCUS~TDCI 發表:
大家好~新人加入安安
本人FOCUS~TDCI~5D~黑 ...

你好啊,每個星期六晚上10點,南投休息站有聚會喔,歡迎你上來聊天!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 583
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我是竹山人!
如果下個月有時間,
我會去南投休息站跟大家認識認識!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1211
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
chinghao 發表:
冷清ㄉ南投   猶如合歡山ㄉ溫度般....冷啊

常常在碧山路看到大大出沒喔~~
跟您打聲招呼~

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1211
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
正式介紹一下瞜

出沒地
南投市區

6281 5D黑
看到要打招呼喔

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1346
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
ah2218 發表:
正式介紹一下瞜

出沒地
南崗工業區(六 ...

歡迎你...

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 214
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我也埔里人!!!!有時間大家出來聚聚吧!!!!!!!!!!!要查故障馬可以找我歐!!!

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 874
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
Benson_Lai 發表:
我住竹山  因為公司計畫關係  現在每天都從 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們