存檔 | 收藏
點閱數:1,579
[H.Y.J.C] 7/5邊界驛站15人浩浩蕩蕩
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
不好意思
原本是想接在H.Y.J.C邊界驛站文章最後一篇回文卻成了新發文
讓大家受驚了.

7/5同事和他的朋友群去中角海灘打沙灘排球後
到邊界驛站享受歡樂用餐時光

同事說非常謝謝尤 sir對他們的貼心安排和驚喜感動再感動
也對您座位的細心安排感謝再感謝
造成您傷腦筋的地方也非常抱歉

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
是這樣的
車友阿

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3464
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
有嗎??
好像沒什麼好感動的餒

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
尤sir 發表:
有嗎??
好像沒什麼好感動的餒

對阿  因為還是要花錢買吃的
所以不感動
哈哈

下去去吃霸王餐  
大家一定超感動
哈哈

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

對阿  因為還是要花錢買吃的
所以不 ...

好啊好啊 .... 大家一起感動 ~~~

TEIN 避震上身~~ 
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3218
臺北市 萬華區 
可是他們想在自己的部落格廣為宣傳說^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們