存檔 | 收藏
點閱數:5,431
[H.Y.J.C] H.Y.J.C Jerry 生日快樂
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

要給我吐用的
還是要我凸你哪裡

當然是要用在衝浪妹嘍

從頭城海水浴場出發一路到花蓮

一打夠嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

當然是要用在衝浪妹嘍

從頭城海水浴 ...

那要看時間吧
如果是凌晨
你只會撿到大清早到海邊練外丹功的阿婆
一打  你就加減用
我先到新城的加油站等你

jerryfocus 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2642
屏東縣 屏東市 
我也要來一發~~尾尾發

生日快樂的啦~~

可惜你不在南部,要不然也可以一起去凸

"凸(吃)TORO"啦~~下次你來我都不知道要去凸什麼了

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

那要看時間吧
如果是凌晨
你只會撿 ...

那我還是坐葛瑪蘭

怕腿軟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
focusst3512mq 發表:
我也要來一發~~尾尾發

生日快樂的啦~~:3 ...

你遲到
下次找你  給你補請吃豬腳

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
Stanley 發表:

那我還是坐葛瑪蘭

怕腿軟

現在都什麼時代了
沒有車掌小姐了啦
你還想看有沒有好康的可以撈喔

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市

現在都什麼時代了
沒有車掌小姐了啦 ...

遊覽車還是有車掌小姐的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
Kimi2i3344 發表:

遊覽車還是有車掌小姐的

年紀比較大的嗎 ? ..............

TEIN 避震上身~~ 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
今天上版才看到原來7/9是jerry哥哥的生日!
真是太晚知道了!
這2天都沒啥時間逛版..........回到家都很晚了!

在說我這2天也在準備弄我老婆的生日...........7/15!
想要7/11、12載她出去玩!

所以jerry哥哥不要生氣喔!
我沒有忘記你的..................而且我這2天都有去你那陪你啊!
就當我以身相許2天作為生日禮物好了!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
華仔 發表:
今天上版才看到原來7/9是jerry哥哥的生日! ...

太感激了啦
昨天我也比較匆忙  你知道的
前幾天也謝謝你啦  還讓你幫忙
已身相許就不用了啦
你兒子交給我訓練就好
(訓練在車子上簽名  老爸買單)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們