存檔 | 收藏
點閱數:5,486
[H.Y.J.C] H.Y.J.C Jerry 生日快樂
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

永遠30歲才可以保有一顆年輕的心啊~
  ...

我相信  我相信
這是一切動力的來源

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
williamduck 發表:
生日快樂 我的寶貝

原來你的寶貝跟你的肉體  不是同一天生日喔
阿我到底是幸運還是不幸運
你的寶貝  跟我生日同一天

哈哈

不過跟你巧遇  真的是夠好玩的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
ylzh 發表:
祝你福壽與天齊  恭賀你生日快樂

年年有 ...

博士  你也快樂喔
改天帶女友一起來玩吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
謝謝大家啦
不管是認識不認識  有沒有碰過面
大家都是愛車的朋友  希望大家  天天的快樂
愛車也天天都美麗  順利

至於情同手足的HYJC車友們
謝謝你們喔

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
尾香 .............
生日快樂喔~~~~

迷之音 : 還好今天還沒過 ... 趕快來祝賀 ....

TEIN 避震上身~~ 
   Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 302
臺南市 永康區 來自 台南
剛到家~

剛FSC就看到你生日了啊~

Jerry生日快樂啊~~~

skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4541
來自 下港
傑瑞~ Happy Birthday阿~
我沒有準備什麼禮物
那就來訂個LP640好了
悶騷就賣到公司當長工   

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
J董

生日快樂喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
skiing831008 發表:
傑瑞~ Happy Birthday阿~
我沒有準備什麼禮 ...

那我跟他可能要簽長達八輩子的約
真是倒八輩子的楣

哈哈
LP460
那我的LP真的會腫起來

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
Stanley 發表:
J董

生日快樂喔

快樂阿
改天讓你接送一趟花蓮
我會自備嘔吐袋的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們