存檔 | 收藏
點閱數:5,499
[H.Y.J.C] H.Y.J.C Jerry 生日快樂
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:18 AM 
mezz 發表:

哈哈生日快樂阿~~~~~~~ 鬍子再長一點 ...

刮了刮了啦
我是因為懶得刮
我很懶得刮鬍子的
所以所幸就常常來頹廢風
這次大概有兩個禮拜吧
昨天就刮掉了

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:19 AM 
rrloo5 發表:
恭喜老一歲

你要送我什麼
車牌借你  你車借我開
哈哈

我想體驗  兩百八

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:20 AM 
糙靈呆 發表:
我也今天生日 沾沾喜氣

那也恭喜你喔
生日快樂耶

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:21 AM 
justwind 發表:
生日快樂~天天快樂~心想事成

感謝感謝
這次看你玩的那麼亢奮
還挺好玩的

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:22 AM 
Kimi2i3344 發表:
晚了一步
生日快樂

快樂快樂
大家天天快樂啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:23 AM 
逍遙劍仙 發表:
董ㄟ....
生日快樂喔

準爸爸
你也快樂阿
要收心顧小孩摟
不要整天打電動了嘿

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:24 AM 
悶騷男 發表:
ㄟ... 這個嘛...
你懂我要說什麼的...

...

有阿  我每天起床都是立著的
從我有記憶開始到今天  都是這樣耶
  謝謝你拉
我知道你的意思
努力中摟
會招待你們來玩的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-7-9 11:26 AM 
jerryfocus 發表:

謝謝啦
有機會  我們一大"旁 ...

沒有問題~歡迎歡迎!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:27 AM 
更年期殺手 發表:
生日了ㄟ......
又老一歲了!!!
但是沒關係 ...

現在是三十FOCUS
那四十不知會不會漲價到PORSCHE(S)
有的話  一定借你開去海產店

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-9 11:29 AM 
悶騷男 發表:

那這樣說起來~
不敢承認自己34歲,還 ...

是人客兄
哈哈

不會阿  我也不覺得  我有三十了
因為我心靈身處  還有十八歲的衝動
我還是想開車  "衝" "玩"全台灣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們