存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[花蓮] 原廠騙我錢ㄚ
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1551
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如果樓主在花蓮的話~~應該是東港汽車~~

昌哥 (Eason)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
:18 :18 :18

Eason 
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 3
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
.......太黑了吧...........

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 544
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
哪個技師呀?
好想知道
對了!!
你是找哪個服務專員呢?

~~Hayden~~ 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4581
來自 地球-台灣-台北-林口

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4255
來自 和美交流道下的慢跑者
現在我保養都去外面的
而原場的 真的不敢恭維
除了工資貴 技術差之外
還騙錢騙很大 沒壞的說有壞
搞甚麼ㄚ~~~

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3659
花蓮縣 花蓮市 
改汽油幫捕???

你是改怎樣??為什麼要多幾條線

不懂??

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1575
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
沒錯沒錯只要是原廠都很黑。
中部就屬文心路上的台中福特總公司,檢查方面也是不實,隨便檢查。
問題是油箱,在供給時出現問題,造成油表顯示不正常。
那是在外面維修的時候,維修廠老闆裝錯油箱蓋(內蓋)要裝柴油版,裝錯裝成汽油版,造成油箱內縮。
結果原廠查都沒查就叫你換油箱,外加檢查費1000元大鈔= =。
結果我也是沒換,開原本修理的修車廠,找問題結果就找到了。
問題出在油箱內蓋,換成柴油版的油箱蓋,問題解決了。
修車廠老闆一毛也沒收,還幫我出柴油版油箱蓋的錢= =。老闆夠意思了說^^

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
我要說具公道話,,,原廠有些技師還是技術不錯了
有些真的爛到不行,就如同版大的例子,,,

給大家一個建議,去原廠保養的時後,先問有沒有技師開focus的
(原因很簡單,自己的車會花比較多的時間去研究,摸索,focus維修
有些是需要眉角的,)

去跟原廠師傅做朋友,也去外面的保養廠多認識幾位,這樣下來
其實到後來我發覺自己真的省了超多的工資,因為啥~~

因為到後面都跟他們借場地,有些簡單的東西都已經自己DIY了
(但並不是每個人都有像我這樣幸運,這種關係是幾乎每天跑保養廠
去博感情,去學習,去經營換來的)

自己不會怎能辦,還有他們在,朋友的關係,在怎麼樣都比商業關係來的好,
在怎麼樣也一定要把你弄好,而工資怎麼算,,,當然是看交情,,

如果退而求其次,至少要對於自己的車能更深入去了解,才不會常常發生
被別人毒一比的狀況

原廠的東西當然會比較貴,場地要錢,師資要養,,,經營一個企業也是需要些資本
來營運,,個人的保養廠就有些不同,為了要與同業與原廠較競,當然價格上就會
比較漂亮

ps:我個人並沒有偏坦誰,只是我過來者的經驗

The power of Mine focus 2,0 AT 
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3288
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我想應該是 我常常油底才加油

造成常吸到汽油的雜質 幫補濾網堵住

因為我有看我的濾網都是鐵削 看到傻眼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們