存檔 | 收藏
點閱數:3,980
[花蓮] 原廠騙我錢ㄚ
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
上個禮拜ㄖ 我的車無法發動 想說我有救援道路卡 不用錢 就拖回原廠

禮拜一中午拖過去 原場說我們會幫你查看看 我門電話聯絡

走之前我有跟他們說 可能是汽油幫捕的問題 回我說不一定

隔一天 打給我說 我們查到問題了 說是汽油幫補 壞了 要我過去看

過去之後說 幫捕的線你有改過 不能幫你保固 你要自費買

我說只是多了有幾條線 為什麼不行

回我說 因為不是原廠的模樣 所以不行

我說可是我中午有發動一下只ㄝ 後來就熄火

回我說 早上也發動一下就熄火了  

哪是原因呢 回我說壓力不夠 電阻過大 造成馬達不會動

還有一些哩哩摳摳的東西

後來把幫補帶走 回我平常保養的車廠 給老闆清一清

說好好滴阿 哪有壞掉 叫他裝會去發看看

拿給原廠 說我們明天再跟你聯絡

隔第2天 跟我說還是不能發動 我說可是幫補有動ㄚ 怎麼會餒

後來技師跟我說 早上有發動 不過幾分鐘後又熄火了

靠....擺明要我買幫補嗎 哪模貴

賭濫....付給工資1千 自已叫拖車 把車拖車 回我自已保養的車廠

結果...車好了  而且一個下午就好了 操......

哪個技師 你完了  我要伸訴

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 60
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
君瑋 發表:
哪個技師 你完了  我要伸訴 ...

道時哪位技師被幹到翻過5.6圈來

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2304
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
:15 :15 :15 爛~~明明就是詐騙集團嘛

無頭像
   1396ey

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5366

是哪一廠的阿
公布出來好讓族友可以注意一下

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2443
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
哪一家?

這麼瞎...

:15

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
原廠的技師....給人....:15

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
公佈出來好了

以免又有車有被騙~~~~~~~~~~

那應該是詐騙集團的成員之一~~~~~~~~

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
結果是啥問題~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
技師缺所費缺很大喔 ...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
君瑋 發表:
上個禮拜ㄖ 我的車無法發動 想說我有救援道 ...

有查出是啥原因嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們