存檔 | 收藏
點閱數:7,014
[開箱] 限量版變型金剛-大黃蜂~(改好了應該可以看了吧)
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
小弟獻醜拉~
很久沒有買玩具了~ 前幾天在朋友店裡看到這隻限量版的
現在應該是買不到囉
之前在新光三越好像一隻5000塊吧

很大一桶

拆開後跟寶特瓶比較XD

裡面還有附一隻小隻的~~限量版才有唷

背面照~~

側面照~

重點是他會動!!!眼睛會發光XD

還可以完全變形成雪佛蘭

詳細開箱文可以去我的SPACE看看唷
http://ufo0810.spaces.live.com/blog/cns!4AF9BF1343CE2160!1629.entry

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1421
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
叉燒包.....

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3169
臺北市 士林區 
中午吃很飽......我不要吃叉燒包了啦

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2855
阿咧...為啥我可以看的到XD

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

這個我喜歡..

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2855
是網站的問題嗎= =
我用imageshack上傳反而不能看

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2189
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
小之ㄉ比較帥耶~~~大之ㄉ好多累贅....

生人勿進 

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2855
大隻光是變形我就花了半個小時XD
有些地方不好拆 要小心點拆 怕拆壞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們