存檔 | 收藏
點閱數:22,790
[事故法律車險] 新安東京海上~全球最慢到達事故現場的公司
   坦克 (MT萬歲 檔檔破轉)

版主
文章 20
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 火星中壢市
顧名思義

人家是從東京海上來的嘛

((我承認我來亂的))

Focus2.0 MT 5D白 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2744
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
yung 發表:
我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然 ...

基本上只保單強每家保險公司的處理方式都差不多~

你辦出險之後就是保險公司跟受傷對造關於醫療費的事了~

強制險的意思就是不管肇責如何,對方都有權向你要求理賠強制險理賠~

這是為了保障車禍受害人的一種機制~

所以對方有來請錢就算有出險記錄囉~

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1124
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
每一家都差不多吧~~

我保的是第一
之前擦撞、是自己現場處理,肇責大部份都在對方~~
事後出了險把車整理好了、我也沒放在心上了~~
到了隔年要續保的時候、說要加高保險費~~
原因是之前的那次擦撞~~
我說肇責不都是在對方嗎???為何要加我的保費???
結果他回說:因為對方消失、我們找不到人,所以就....!!!

說真的不管哪一家、自己還是要盯緊一點!!
不然都一樣的!!

無頭像
   UR阿靖

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3070
臺中市 龍井區 來自 東海藝術街

無頭像
   tr1218

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5358

他們的服務真的很不好,我在出險時他們說後續他們會與對方辦理合解,但後來也都沒有任何的消息。在廣告中他們說後續的鐵球可以讓保險人比較輕鬆,都是騙人的,其它家可能都比他好,而且價格也比較低。

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1035
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
法官都說過了~

廣告只是~
吸引顧客的手法
商品內容還是要消費者自己要審慎評估

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們