存檔 | 收藏
點閱數:22,816
[事故法律車險] 新安東京海上~全球最慢到達事故現場的公司
無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經歷了,與保險公司的不愉快,以及心情上的落寞,慢慢的看開了許多。
雖然我也換購了車,但是對於這家爛保險公司還是超級不爽,一定要讓車有了解這些事情。
**新安東京海上**,當初誤信廣告上的快速到達現場服務,及好友推薦的承辦保險朋友,才投保了這間現場處理比牛還慢,沒制度的公司,廣告根本是欺騙消費者。
當我在大雨中,站在快速道路上等待了二各鐘頭多,那種心情只能說廣告都是誇大其辭,營業所就在板橋,到達台64線的事故現場要這麼久,未免太說不過去。
還推拖下雨天,交通壅塞,真不知道他們的道路救援車是人力腳踏車嗎?連被抨擊常最慢到現場的警察,都早已到達事故現場,陪我站在雨中等待了一個多小時,並一邊指揮交通。
後來警察大人還說有其他道路救援車可以叫嗎?我馬上打給新安東京海上的0800道路救援,我跟0800小姐說如果救援車來不了,我就要叫私人的救援車,費用由新安東京海上付費。結果0800的小姐說沒辦法這樣處理,結果就這樣繼續在快速道路上等待。
掛完電話後道路救援車過了半各鐘頭才來,結果就只有救援車的司機,沒看到任何業務或是處理人員,原來都是救援車司機一人包辦,真是辛苦那位司機大哥了,要一邊拖吊車輛還要負責現場拍照,沒想到**新安東京海上**人力是這麼的吃緊,校長兼敲鐘啊!!!
**新安東京海上**之後也只是打電話詢問我車子在哪?跟我說他們要了解車子的狀況,就不了了知,當初承辦業務人員也沒幫我做最好的處理方式。從頭到尾都是我自己及父親協助我處理,理賠中心在我賣掉車子之後還打來說要辦出險嗎?真是白目,讓我當下不知該說什麼!!
這幾天在辦理保險退費,也是一堆狀況,要各退款帳戶就要了3次,還要我傳真存摺影本,後來我打電話詢問,還說他們要再確認帳戶怕轉錯戶頭,難道新安東京海上是一人公司嗎?不會派業務或是相關人員來跟我碰面核對嗎?藉口一堆的公司,處理事故現場處理的二二六六,連保險退款也這麼差勁,這真是大公司的處理態度,令人啼笑皆非。
車友們在保險時真的要非常注意。(以上敘訴我不怕**新安東京海上**來查證,因為當天事故發生我有打110,可以查證時間)

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3135
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2956
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然當時保險只保了強制險
但是發生車禍...肇責是對方全責
我只是跟原廠我是不是該報出險保障權益
結果保險公司出險了..卻一通電話都沒連絡
等要續保時...卻說我出過險  所以保費比較貴
出險什麼都沒有...這叫出險??

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1646
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
tcc7988 發表:
小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經 ...

........請問你是保那一種險ㄚ!

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3263
屏東縣 潮州鎮 
tcc7988 發表:
小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經 ...

沒錯...
假如你不是市區的話...
來拖車是...司機堅解說人員.....因為我也寶這一家
好厲害的拖車司機

無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1885
新北市 新莊區 
yung 發表:
我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然 ...

發生事情到車賣掉~都是我自己解決~業務還是朋友的朋友
從沒親自到場過~所以我才一直很忿忿不平~
原本想舉發到消基會~但是一想到台灣消基會根本就無能~
只能自認買一個大教訓

無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1885
新北市 新莊區 
showa 發表:

........請問你是保那一種險ㄚ!

保丙試~其他險加一加都1萬了
而且家中2台都找同一位業務承保
用到拖臂還會跟你加收1000塊~
就因為車子在快速路上打橫~
很敢要的公司吧~

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2737
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
可怕

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1269
臺北市 北投區 
太瞎了.............

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 577
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
廣告沒真像....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們