存檔 | 收藏
點閱數:2,372
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶之好山好水花蓮遊 Day 1.
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
markov 發表:

下次一起帶小朋友出來吧 ............

對呀....馬可夫的小孩我可是帶的非常好....玩到晚上都不想睡覺!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

對呀....馬可夫的小孩我可是帶的非常 ...

你跟小馬灌小馬可夫酒喔

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
黃少中 發表:

我也要

下次要報名喔 ~~~

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757

對呀....馬可夫的小孩我可是帶的非常 ...

是啊 .... 回房間後 ... 還在 High ~~~~~
完全給他一個不想睡 ........

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
jerryfocus 發表:

你跟小馬灌小馬可夫酒喔

他們有想過 ~~~~~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
markov 發表:

他們有想過 ~~~~~

我不行啦....我在旁邊喝飲料的份....灌酒交給小馬跟阿權吧!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001

我不行啦....我在旁邊喝飲料的份... ...

你什麼都不行
喝酒也不行
你還有什麼行了

(以上是虎哥的口吻)

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
照片怎麼好像有少耶!!
是還沒放完嗎??

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Jerry 女朋友生病中~~

如果病好了~我想應該會再放上去的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
1.8mt 發表:
照片怎麼好像有少耶!!
是還沒放完嗎??

鑫哥 應該是只看到 Day1 吧 ....
你們在 Day2 才會出現喔 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們