存檔 | 收藏
點閱數:2,629
[宜蘭] 新月廣場 抓車友
   alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
晚上跑去新月廣場買枕頭 要離開時 眼睛一亮 我看到嚕

地下停車場  車友滴車車耶
有圖為証 (第一次偷拍 別人的車  好害羞...    )

車好亮唷

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3616
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
是我啦...妳好阿..因為我家女王快要生小女王ㄌ所以去買ㄌ一些小寶寶要用ㄉ東西
我才去不到1小時ㄝ就被抓到ㄌ.

小公主號 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2728
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
剛剛在神農路與復興路口的7-11也有看到大大的車
黑色銀邊的鋁圈
車真的很亮

alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3209
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
想起來了啦  上次也有看到你低車
地點在三星國小  對面的 早餐店
你也住 三星 嘛  我住礁溪  六日有時會回 三星老家
最近 幫老家添購  家具  電視  裝第四台  花好多錢    小朋友出走好多好多  
以後六日放假 可以回三星住 享受悠閒生活渡個假

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3616
[quote]otoq031124 發表:
剛剛在神農路與復興路口的7-11也有看到大大 ... [/quot
.妳好阿..我在7-11繳錢啊.
車亮還好吧.星期天打蠟ㄉ.黑色ㄉ車很難顧.很容易就髒ㄌ.不過我幾乎每個星期都有打蠟.

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4220
來自 謀個深山
慕寰 發表:
otoq031124 發表:
剛剛在神農路與復興路口 ...

慕寰你昨天有在羅東同仁堂哪條轉進去嗎??是你嗎??

如果是你太屌啦!!都不用開大燈只開霧燈!!

我停在同仁堂前面~"~不知道你有沒有看到!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3616
浩子 發表:

慕寰你昨天有在羅東同仁堂哪條轉進去嗎 ...

是我沒錯啦...我有看到一台小佛停在路邊阿..我有注意一下但好像沒貼族貼對不對.
ㄟ...那你怎麼知道是我.

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4220
來自 謀個深山
慕寰 發表:

是我沒錯啦...我有看到一台小佛停在路邊阿 ...

感覺阿~~我有貼拉我貼ㄉ是wrc
                                      FSC
字體有點小所以才沒啥起眼阿我很低調ㄉ哈哈哈

感覺哪台就是你ㄉ車~~你都不用開大燈ㄉㄚ!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3616
浩子 發表:

感覺阿~~我有貼拉我貼ㄉ是wrc
        ...

跟我一樣我ㄝ很低調...應為我想說在市區開霧燈就好ㄌ

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4220
來自 謀個深山
慕寰 發表:

跟我一樣我ㄝ很低調...應為我想說在市區開 ...

你有換鋁圈我又沒換~~我會注意你是因為被你ㄉ霧燈~跟鋁圈再注意ㄉ@@
哈哈
你改ㄉ避震器是BCㄉㄇ?
你是不是降越低就越會跳ㄋ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們