存檔 | 收藏
點閱數:7,738
[BG] 【BG】台南茶壺雞二團行調查
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-18 07:23 PM 
disk5130 發表:
建議用投票發一篇新文~列出八月份星期六.日 ...

我是覺得大家就把自己不能參加或可以參加的日期po上
就挑一個大家都可以的那天去
用投票的不一定所有人都能去
我很閒
一定到的啦

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2184
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-7-18 07:36 PM 
我們這邊幾個我再問他們再統一發佈

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-7-19 03:43 PM 
8/1、8、15、22、29(週六)
8/2、9、16、23、30(週日)

大家來選日子吧
把自己可以去或不能去的日子打上

1.楊小安
2.小藍   只要提早確定都可以
3.小博   8/1和2都不行..
4.ㄚ峻
5.阿志

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部道路
發表於 2009-7-20 12:11 AM 
我的時間都不一定~~~

等大家日期決定了

我在喬~~

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1753
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
發表於 2009-7-20 03:31 PM 
小博博 發表:
8/1、8、15、22、29(週六)
8/2、9、16、 ...

基本上
8/8  8/9
8/23是有空的時間

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-20 03:34 PM 
8/1、8、15、22、29(週六)
8/2、9、16、23、30(週日)

大家來選日子吧
把自己可以去或不能去的日子打上

1.楊小安
2.小藍   只要提早確定都可以
3.小博   8/1和2都不行..
4.ㄚ峻
5.阿志

6.可樂那  8、9、23有空
7.牛奶
8.愛不釋手  確定日期再決定
9.黑咖啡   確定日期再決定

ichiro1978 (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
發表於 2009-7-21 02:33 AM 
等大家決定日期
我沒上班就去

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-22 10:31 PM 

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-7-22 10:31 PM 
blue1223 發表:

怎麼啦??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-22 10:55 PM 
maruko.girl 發表:

怎麼啦??

冷掉啦
推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們