存檔 | 收藏
點閱數:7,740
[BG] 【BG】台南茶壺雞二團行調查
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 172
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
發表於 2009-7-14 08:37 PM 
楊小安 發表:
想吃茶壺雞,卻因事跟不上第一團的車友,:2 ...

要看太座的排休

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-7-14 10:28 PM 
豬大大:
       趕快請太座排休吧~沒有去吃茶壺雞
       你會後悔的唷~我已經去五次囉~
       加上二團再來,就去六次囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-7-15 07:26 AM 
小安
既然8月份要去.....
那就.....
茶壺雞辦理一場你與可樂那ㄉ生日會
我一定請假相陪

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-15 12:24 PM 
maruko.girl 發表:
小安
既然8月份要去.....
那就.....
茶壺 ...

還有牛奶也是八月喔

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
發表於 2009-7-15 07:17 PM 
maruko.girl 發表:
小安
既然8月份要去.....
那就.....
茶壺 ...

那這樣要請可樂那~
排出他可行之日~
因為它比較忙~
但7/21開始~我開始要去輪值作二休二的夜班

FOCUS 5D 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2184
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-7-16 02:36 AM 
blue1223 發表:

還有牛奶也是八月喔

別在那麼多人面前說出來....會害羞

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-7-16 11:54 PM 
a3300v 發表:

別在那麼多人面前說出來.... ...

理麥假..

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-7-17 12:16 AM 
8/1、8、15、22、29(週六)
8/2、9、16、23、30(週日)

大家來選日子吧
把自己可以去或不能去的日子打上

1.楊小安
2.小藍   只要提早確定都可以
3.小博
4.ㄚ峻
5.阿志

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1753
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
發表於 2009-7-17 01:09 AM 
楊小安 發表:

那這樣要請可樂那~
排出他可行之日~ ...

哈 景氣開始回春了嗎?

你要開始作二休二了呀!!

我是做12休2咧!!!

拼很大 待看下個月輪班表吧!

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
發表於 2009-7-17 06:49 PM 
建議用投票發一篇新文~列出八月份星期六.日下去投票

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們