存檔 | 收藏
點閱數:19,378
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2747
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問何時會開發進口版用的強化管路呢?謝了.

無頭像
   發柴小銘

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看完以上發的文章
車體變輕
應該也可以變快巴
阿昆哥8.3秒(引擎蓋輕量化+鋁圈輕量化(SRR)+熱溶胎+DT晶片)
以照片看來.好像最近又換信安管路

小逸哥8.5秒(全車原廠+CT晶片)以資料所知

當然小逸已換ETS的
阿昆也有DT重新調整
也期待新的成績
如果阿昆哥也跟原場車重一樣的話
會不會也還有8.3秒

以我之前玩車的經驗
所以想請問各位大大

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3532
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
發柴小銘 發表:
看完以上發的文章
車體變輕
應該也可以變 ...

SRR的白框  比原廠的重  所以沒有達到輕量化

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1707
臺南市 北 區 
唉唷我的媽啊!!!!

該不會渦輪強化管路+晶片

油門踩起來就像在踩傳統鋼索式汽油車的油門一樣吧?!  

真的是這樣嗎??  信哥........  

讓子彈飛一會 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
高雄市 鳳山區 來自 高雄
今天終於在乾地給它測了一下~~~~
原廠車只裝渦輪管比全原廠車快0.4秒喲~~~~
信安渦輪管TDCi 0-100 --> 9.13
全原廠TDCi 0-100 --> 9.53

一至三檔拉到超轉燈亮依然有力~~~~
且沒有軟掉的感覺~~~~
二檔4200左右換到三檔約從3000開始繼續往上拉~~~

更多的資訊等測試組的回到家應該就會PO出來囉~~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
發柴小銘 發表:
看完以上發的文章
車體變輕
應該也可以變 ...

嘿嘿....我的引擎蓋是變輕很多(但重點是散熱與視覺系)....但SRR的框卻是重的嚇人.所以沒有輕量化反而讓車體更重一點.再加上ST的桶椅更重.也沒拔備胎
所以沒輕量化到什麼

另外DT 晶片我還沒有更新喔......還是原本當初灌的.(但是自從拉力賽拿獎盃後.晶片商主動幫我在重新調教一款程式.目前還沒出來.期待中)  

掛熱融胎.我相信是最接近實際時間的.因為抓得住地板.

加裝信安管之後...我只能說車子更好開.時速100以後的加速力到更好.  我想有裝過的車友可以體會
下次如果有比賽.我在徹底輕量化一下......測看看可不可以進7秒台.
至於今天有測ETS    就去問問他們的成績吧        今天晚上我的小黑仍然是最速

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
gitaplayer 發表:
唉唷我的媽啊!!!!

該不會渦輪強化管路+ ...

我只能說效果會很不錯......

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
lucky613413 發表:

我只能說效果會很不錯......

我曾坐過~~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
gitaplayer 發表:
唉唷我的媽啊!!!!

該不會渦輪強化管路+ ...

你想ㄉ跟事實有點落差喔
今天測小丁ㄉ0-100.跑出ㄌ9.1秒ㄉ優異成績(只改sing  anㄉ強化管路其他維持原廠)

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
活動板手 發表:

你想ㄉ跟事實有點落差喔
今天測小丁ㄉ0- ...

如果輪胎抓的住不知道有沒有機會進8秒尾呀~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們